ШОУ-БИЗНЕС

Милла Йовович напилась «в хлам»

Актриса и ее муж с размахом отметили окончание съемок «Трех мушкетеров»

Милла ЙОВОВИЧ и ее супруг, режиссер Пол АНДЕРСОН, с размахом отпраздновали завершение съемок «Трех мушкетеров». После того, как последние кадры были отсняты в Германии, муж актрисы закатил грандиозную вечеринку.

После первого коктейля актрисе стало хорошо

После первого коктейля Милле ЙОВОВИЧ стало хорошо

Судя по снимкам, которые звезда выкладывала в свой блог, мероприятие удалось. Уже после первого коктейля Милле стало так весело, что она принялась «щелкать» себя и мужа и отсылать фото в Twitter.
– Это уже после второго коктейля, – гласила подпись под кадрами, на которых пьяная Милла заваливается на плечо глупо улыбающемуся благоверному.

Мила и её муж отлично отметили окончание съёмок

Милла и её муж отлично отметили окончание съёмок

На остальных снимках звезды, в основном, смеются и обжимаются. Судя по всему, руки фотографа предательски дрожали, так как снимки оказались смазанными. На одном из них оказалась и маленькая дочь актрисы, которая позирует где-то в фойе. Cудя по виду Эве Габор, несчастный ребенок очень хотел домой и устал ждать, когда же мама с папой перестанут вливать в себя коктейль за коктейлем. Неизвестно, чем закончилась вечеринка, но уже на следующий день Милла встала «как огурчик» и улетела в Лос-Анджелес. Видимо, даже сильные возлияния не способны подорвать могучее здоровье закаленной в светских мероприятиях звезды.

А Эве Габо ждала, пока родители закончат бухать

А Эве Габор ждала, когда же родители наконец закончат пьянствовать


После второго потянуло на ласку

После второго бокала актрису потянуло на ласку


Звезда просто не могла остановиться

Звезда просто не могла остановиться



Чувства супругов крепли с каждой минутой

Чувства супругов крепли с каждой минутой (или, вернее, с каждой каплей)