ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солиста группы «БиС» обокрали








Дима БИКБАЕВ

Дима БИКБАЕВ


Дима Бикбаев решил стать театральным режиссёром


Пока Дима Бикбаев презентовал свой первый сольный клип, у него похитили самое ценное. Неизвестные украли и закачали в Интернет две новые песни артиста. Певец расстроился, но это не помешало ему сыграть в театре Дориана Грея.


На днях прошла презентация первого сольного клипа Димы Бикбаева. Экс-солист группы «БиС» снял его вместе со своей новой группой «4post».
- Нашему проекту всего полтора месяца, причем работаем самостоятельно, без продюсера, - поделился Дима. - Для первого клипа мы выбрали песню «Ты и я», которую недавно записали в Стокгольме. Клип снял в Киеве режиссер Сергей Солодкий, и, по-моему, получилось красивое видео.
Однако радостное событие было омрачено. В то время, пока презентовали клип, из студии были украдены две недоделанные композиции. Эта трагедия омрачила премьеру ролика.
- Ужасно! Меня ошарашили звонком и сообщили, что с Украины закачали в Интернет две наших песни, но кто это сделал - неизвестно. И уже через несколько секунд они появились в одной из социальных сетей, - пожаловался расстроенный Дима. - А мы-то хотели их придержать… Но самое обидное то, что работа над этим композициями еще не была закончена, а я больше всего не люблю недоделки показывать!
Несмотря на эту неприятность, Бикбаев руки решил не опускать, и недели через три он снова отправится в Стокгольм - записывать песню для второго клипа группы «4post».





- Причем мы даже среди поклонников конкурс на сайте «В-контакте» объявили на лучший сценарий. Его мы потом  возьмем за основу сюжета нашего второго видео. И хочу сказать, я счастлив тому, что в моей жизни появился период, когда многому надо учиться, многого добиваться и доказывать, что я что-то могу, - признался Дима.
Кстати, также в ближайших планах артиста - очередной театральный проект. Напомним, Бикбаев - профессиональный актер. Он с отличием окончил РАТИ (ГИТИС) и работает в театре Луны у Сергея Проханова. Недавно там состоялась премьера спектакля «Дориан Грэй», где Дима сыграл главную роль и выступил в качестве режиссера.
- Мы только что выпустили эту постановку, и теперь у меня есть мечта - написать еще одну инсценировку и сделать еще одну постановку, - поделился Бикбаев. - Я чувствую, что аудитории это нужно. И, кроме того, для меня важно реализоваться как драматургу. Пока есть запал, молодость и даже некая наглость, надо все это максимально использовать.