ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан показала грудь на обложке журнала







Актриса уже не знает, как привлечь к себе внимание


Линдси ЛОХАН снова наскандалила, снявшись в эпатажной фотосессии для журнала MAX. На страницах нового номера издания актриса предстала в образе девицы легкого поведения.


Звезда, вроде бы, завязала с алкоголем и наркотиками и вынуждена быть хорошей девочкой. Однако на хулиганскую съемку Лохан согласилась без раздумий. Неизвестно, пытается ли она таким образом привлечь дополнительное внимание или просто зарабатывает деньги, но фотосессия получилась «горячей». На обложке одетая только в жакет актриса позирует в кровати вместе с молодым мужчиной. При этом из выреза у нее вываливается обнаженная грудь. На других снимках Линдси одета только в прозрачный комбидрес, а ее тело прикрывает кожаный жилет. Звезда поворачивается то передом, то задом, демонстрируя камере грудь и попку. Еще в одном кадре она сидит на кровати в компании спящего мужчины и подружки.
Неизвестно, как семейство актрисы отнесется к этой ее выходке. Ведь сейчас она находится на испытательном сроке. Поскольку на снимках Линдси  изображает алкоголичку и наркоманку во время развратной вечеринки, вряд ли это позитивно скажется на ее имидже.








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН