ШОУ-БИЗНЕС

Новую рекламу духов от Бейонсе запретили на телевидении

Ролик оказался слишком сексуальным


Рекламу парфюма Heat от БЕЙОНСЕ запретили показывать на британском телевидении в дневное время из-за того, что ролик получился чересчур провокационным.






Несмотря на то, что видео вышло еще в прошлом году, Комитет рекламных стандартов вынес решение запретить его дневной показ. Оказывается, с момента появления рекламы чиновникам поступило 14 жалоб на чрезмерную откровенность ролика.
Видео начинается с кадров, в которых обнаженная Бейонсе лежит в комнате, а в следующей сцене она уже ходит одетая в алое платье с глубоким вырезом и сама себя ласкает. Именно это фривольное поведение и возмутило блюстителей нравственности. Видео сочли «слишком провокационным». Теперь на британском телевидении ролик можно увидеть только после половины восьмого вечера, сообщает Daily Mail.





Сами производители духов этим решением возмущены. Они давят на то, что реклама продиктована «сексуальным и шикарным» образом Бейонсе. И вообще, мол, во многих видеоклипах показывают абсолютно голых людей, чего уж говорить о невинных шалостях с поглаживанием самой себя. Однако поскольку рекламу показывали средь бела дня в перерывах между семейными передачами, предназначенными для детей, решение оставили без изменений.