ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл опозорилась в ЦУМе








Наоми КЭМПБЕЛЛ совсем расслабилась...

Наоми КЭМПБЕЛЛ совсем расслабилась...


Супермодель расслабилась и совсем перестала следить за собой


Наоми Кэмпбелл, которая освоилась в столице и постоянно посещает светские тусовки, похоже, совершенно перестала следить за своим внешним видом. На днях модель появилась на открытии мехового салона в ЦУМе с плохо приклеенным париком.


Накладка на голове уже не раз подводила манекенщицу. Видимо, у «черной пантеры» нет времени на то, чтобы приводить прическу в порядок. В этот раз парик предательски обнажил ее бритый «под ноль» лоб. Кстати, никто из присутствовавших на открытии салона Dennis Basso гостей так и не решился указать Наоми на ее маленькую оплошность с волосами. А Кэмпбелл без тени смущения фотографировалась в таком виде с хозяином магазина, который так расчувствовался, что подарил ей «соболя».






...и появилась на открытии бутика в ЦУМе с внушительной лысиной

...и появилась на открытии бутика в ЦУМе с внушительной лысиной


Интересно, что ранее Наоми была известна как ярая противница ношения натурального меха. Она даже заявляла, что выйдет на улицу голой, чем наденет шубу. Видимо, русские морозы и щедрость ее бойфренда Владислава ДОРОНИНА заставили ее пересмотреть свои взгляды.







Хозяин бутика дизайнер Деннис БАССО презентовал

Хозяин бутика дизайнер Деннис БАССО презентовал "черной пантере" шубку. Та взяла, не побрезговала - хотя когда-то утверждала, что "лучше будет ходить голой, чем наденет мех"