ШОУ-БИЗНЕС

Ke$ha катастрофы не боится








KE$HA понимает, что у нее не самое лучшее тело в мире

KE$HA понимает, что у нее не самое лучшее тело в мире


После участия в Мадриде в церемонии «MTV Europe Music Awards» 23-летняя американская певица KE$HA не стала возвращаться на родину, а отправилась в Австралию.


В Испании Ke$ha удостоилась почетной награды в номинации «Открытие года». Так были отмечены заслуги молодой исполнительницы, чья песня «We R Who We R», в частности, возглавила хит-парад авторитетного музыкального журнала «Billboard». Кроме того, ее работы в числе безоговорочных лидеров по числу скачиваний в Интернете. Скоро Ke$ha предстоят выступления в США, Великобритании других странах Европы, в том числе 19 декабря она даст единственный концерт в Москве. А пока есть возможность взять паузу, надо ею пользоваться на все сто.
В компании друзей певица из Мадрида прилетела в Австралию, где сейчас солнечно и сухо. По ее словам, она давно хотела посетить Зеленый континент и не стала отменять поездку даже после инцидента с самолетом австралийской авиакомпании «Qantas Airways», у которого над Сингапуром недавно разрушился двигатель.
Для отдыха Ke$ha выбрала не знаменитые курорты Голден-Кост или острова в районе Большого Барьерного рифа, а пляж крупнейшего города страны Сиднея - Норт-Бонди-Пойнт.
- Мне хотелось поменьше лететь, а сюда был прямой рейс, - объяснила Ke$ha.
Теперь и австралийские аборигены смогли убедиться в справедливости слов певицы:
- У меня далеко не самое красивое тело в мире, но зато у меня есть голос.








KE$HA

KE$HA