ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз скупает Лос-Анджелес

Куда отправляются Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС, когда хотят тишины и покоя? В свои дома в Англии или Колорадо? А может, в апартаменты в Нью-Йорке? Оказывается, у звездной четы есть укромный уголок поблизости от их главного семейного гнездышка в Беверли-Хиллз.






Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ используют поместье в Голливуд-Хиллз для особых случаев

Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ используют поместье в Голливуд-Хиллз для особых случаев


Не так давно Том Круз и Кэти Холмс обзавелись еще одним особняком в Большом Лос-Анджелесе. Участок площадью 10,1 тыс. кв. м с основным домом и несколькими вспомогательными постройками расположен в Голливуд-Хиллз, совсем рядом с главным поместьем кинозвезд. Обошлось новое владение в $10 миллионов, что в три с половиной раза меньше, чем поместье в Беверли-Хиллз, на знаменитой Малхолэнд-драйв.
По словам Кэти, используется участок для особых случаев, например для барбекю с друзьями. Также Тому нравится любоваться с холма видом на долину Сан-Фернандо.
- Мы обзавелись настоящим убежищем, - радуется Холмс.






Десять лет назад Кэти ХОЛМС не чуралась эротических сцен (кадр из фильма «Дар»)

Десять лет назад Кэти ХОЛМС не чуралась эротических сцен (кадр из фильма «Дар»)


Деньги для приобретения недвижимости у супругов, разумеется, есть. Пусть фильмы Тома Круза давно уже не приносят рекордных барышей, а сам он считается одним из самых переоцененных артистов (см. табл.), многомиллионные гонорары стареющая кинозвезда получает исправно.
Почти такой же интерес зрителей вызывает Кэти Холмс. К десятилетнему юбилею выхода драмы «Дар» с участием актрисы впервые выходит полная версия фильма. А значит, Кэти станет еще на $800 тысяч богаче. Можно будет поставить вокруг своих домов более высокий забор.


Самые переоцененные актеры, долл.*:








*Полученная прибыль на $1 выплаченного гонорара.

*Полученная прибыль на $1 выплаченного гонорара.



 


 


 


 


 


 


Для сравнения: звезда «Трансформеров» и «Уолл-стрита» Шайя ЛаБаф приносит на каждый доллар своего гонорара $81 дохода. А ведь парню всего 24 года.


Кстати
Круз и Холмс не прочь сдать свой главный дом в аренду. За особняк с девятью спальнями и девятью ванными супруги просят $100 тысяч в месяц.