ШОУ-БИЗНЕС

Вайс влюбилась в плохого Крейга








Рэйчел ВАЙС с Дэниелом КРЕЙГОМ

Рэйчел ВАЙС с Дэниелом КРЕЙГОМ


Звезда фильмов «Преданный садовник» и «Мои черничные ночи» Рэйчел ВАЙС и режиссер «Реквиема по мечте» Даррен АРОНОФСКИ расстались еще несколько месяцев назад, но лишь сейчас появились весомые предположения, почему это произошло.


Вместе 40-летняя актриса, обладательница «Оскара» Рэйчел Вайс и 41-летний режиссер Даррен Аронофски прожили девять лет. Сходить под венец так и не удосужились, но отношения в семье всегда оставались дружными. Союз скреплял и 4-летний сын Генри, но вдруг союзу пришел конец. От комментария оба отказывались, и поклонники обоих кинозвезд до недавнего времени терялись в догадках. На днях обнаружились ниточки, которые ведут от Рэйчел к 42-летнему актеру Дэниелу Крейгу.
Перед агентом 007 не может устоять ни одна женщина. Вот и нынешний исполнитель этой роли нанес неотразимый удар в сердце 40-летней актрисы. Первая встреча произошла еще в 2004 году, и с тех пор Вайс не могла забыть мужественного Крейга.
В марте они особенно сблизились во время совместной работы в Канаде над триллером «Dream House».






Рэйчел с бывшим мужем Дарреном АРОНОФСКИ

Рэйчел с бывшим мужем Дарреном АРОНОФСКИ


- Было видно, что у них возникла особая химия. Даррен такой хороший и ответственный, а Дэниел - его полная противоположность... Но Рэйчел буквально потеряла голову от любви, - уверяет источник из съемочной группы «Dream House».
Вайс уже съехала из пятиэтажного таунхауса на Манхэттене, оставив там гражданского супруга. С Крейгом их видели в минувшую пятницу возле русского нью-йоркского ресторана «Russian Tea Room».