ШОУ-БИЗНЕС

Виктор Дробыш довел Аниту Цой до слез








Анита ЦОЙ не ожидала, что ДРОБЫШ окажется таким тираном

Анита ЦОЙ не ожидала, что ДРОБЫШ окажется таким тираном


Певица разрыдалась на записи песни


В преддверии своего творческого вечера «Хиты и Звезды», который пройдет 20 ноября в Государственном Кремлевском Дворце, популярный продюсер и композитор Виктор ДРОБЫШ вот уже в течение нескольких месяцев записывает звезд на своей студии в центре столицы. Григорий ЛЕПС, Ирина АЛЛЕГРОВА, Стас МИХАЙЛОВ, Валерия, Кристина ОРБАКАЙТЕ, Иосиф КОБЗОН, Лариса ДОЛИНА, Елена ВАЕНГА уже побывали во владениях Дробыша, а вот Аните ЦОЙ пришлось сделать это впервые. Похоже, что этот «дебют» певица запомнит надолго!


Продюсер пригласил Аниту принять участие в концерте, хотя раньше никогда
с ней не работал.
- Витя позвонил мне посреди ночи и предложил спеть в его концерте. Я, естественно,
согласилась, потому что работать с Дробышем была моя давняя мечта, - рассказывает Анита.
Из-за насыщенного графика звезд запись была назначена на ночь. Певице досталась песня Дробыша «Я к тебе не вернусь», которую Кристина Орбакайте исполнила в 2003 году.






Виктор ДРОЫШ своими требованиями довёл певицу до слёз

Виктор ДРОБЫШ своими требованиями довёл певицу до слёз


 - Виктор не просто композитор, это человек, который четко ставит перед артистом
задачи и добивается поставленных целей, – восхищается мастерством продюсера певица. -Но после такой динамики и скоростной работы, я стала выжатая как лимон…


Композитор в процессе записи все время прерывал звезду, заставляя перепевать короткие куски текста снова и снова. Работа с автором стала для певицы значительным опытом, несмотря на возникавшие трудности.
- Я была удивлена его выбором: мне не подходила тональность, да и вообще это была одна из лучших Кристининых песен, которую она исполнила в поп-обработке. Но мои сомнения быстро развеялись. Дробыш увидел во мне рок-певицу и предложил новую версию этой композиции. В процессе работы мы спорили, обсуждали…  Витя даже довел меня до слез! Мне хотелось прожить жизнь героини этой песни, а Дробыш лишь требовал
от меня технического исполнения. Может быть, я  просто не ожидала, что Дробыш – всегда мягкий и лучезарный, в какой-то момент станет требовательным и очень жестким. Именно поэтому я пустила слезу…