ШОУ-БИЗНЕС

«Аварийщика» Серова потянуло на эксперименты

Певец получил на день рождения интимный подарок


Участник группы «Дискотека Авария» Алексей СЕРОВ - весьма разносторонний человек, любящий эксперименты. Он не прочь полетать в аэротрубе, оседлать коня или пострелять из ружья в прериях Дикого Запада. После недавнего концерта в родном городе Иваново Леша окончательно решил попробовать себя в качестве ударника.







Алексей СЕРОВ

Алексей СЕРОВ


Являясь одним из солистов «Дискотеки Авария» Серов имеет особые отношения к музыкальным инструментам. Например, одним из ярких концертных номеров группы считается его «фирменное» крушение гитары об сцену. А первое его знакомство с ударной установкой состоялось еще на съемках клипа «Зло». Укрепиться в своем желании совершенствоваться как барабанщик Алексей решил во время записи песни «Звезда», которая стала саундтреком к вестерну «Четверо Парней».
Запись «Звезды» проходила в американской студии, и там-то Серову представилась возм






Алексей СЕРОВ

Алексей СЕРОВ

ожность посидеть за мегасовременной установкой и даже взять мастер-класс у местного ударника.
- Я еще в детстве мечтал стать настоящим барабанщиком, не хуже Ринго Старра. Но в то время у меня не было ни студии, ни даже отдельного помещения, а мучить соседей своими репетициями мне не позволили бы родители, - признался Леша.
Столь странное увлечение Серов решил продолжить во взрослом возрасте. На днях «авариец» отметил очередной день рождения. И друзья певца, уже сломавшие голову на предмет подарка, вспомнили о его интимном желании и приобрели настоящую ударную установку. Леша тут же опробовал музыкальный инструмент, а аккомпаниатором ему стал коллега по группе Николай Тимофеев, лихо сбацав на гитаре. Неизменный автор и композитор всех хитов группы Алексей Рыжов пообещал, что непременно создаст песню, где барабанному соло Серова будет отведена почетная роль.








Алексей СЕРОВ

Алексей СЕРОВ и Николай ТИМОФЕЕВ








Алексей СЕРОВ

Алексей СЕРОВ