ШОУ-БИЗНЕС

Мужское достоинство группы «Инглиш»








У Ивана БУЧИНА от поклонников секретов нет

У Ивана БУЧИНА от поклонников секретов нет


Выходя на сцену, солист коллектива Иван Бучин испытывает неимоверное сексуальное возбуждение


В российском шоу-бизнесе что ни день, то новая звезда. Нередко многие из них потухают на следующий день. Вероятно, проблема в том, что большинство из тех, кто мечтает стать не менее известным, чем, скажем, Алла ПУГАЧЕВА, не имеют за душой ничего, кроме голого желания прославиться. Такие готовы идти на все ради славы. Хорошо, когда за такой восходящей звездочкой стоит богатый родственник или любовник. А когда никого? Поэтому и пришлось ребятам из группы «Инглиш» всего добиваться самим, идя кроткими шажками к народной любви. И взобраться на музыкальный олимп им помог… половой орган.


Нет-нет! Не подумайте, что юноши кинулись разом залазить в койки к влиятельным дамам и господам. Свои таланты парни из группы «Инглиш» решили продемонстрировать другим путем. Когда Иван Бучин, лидер коллектива, впервые столкнулся с монстрами шоу-бизнеса, услышал грубую фразу:
- Да таких даровитых, как вы – пол-Москвы! Нынче гетеросексуалам нечего делать на сцене или вы готовы принять условия реальности?!
Бучин ничуть не смутился, заявив:
- А знаете, какая суммарная длина члена у нашей команды? 125 сантиметров! Таких, у вас в шоу-бизнесе, много?
От такой наглости влиятельный господин опешил и позволил группе «Инглиш» выступить в одном из ночных клубов. Каково же было удивление скептически настроенных воротил шоу-бизнеса, когда они увидели, что поклонников у начинающего коллектива довольно много.
Оказалось, что секрет «Инглиша» в том, что Иван Бучин испытывает сильное сексуальное возбуждение во время исполнения песен. На это-то и идут смотреть толпы страждущих, потихоньку подсаживаясь на мелодичные композиции команды.


Коробка с бабочками


С Иваном мы разговорились после концерта. Скромный, интеллигентный парень с отменным чувством юмора заказал кружку пива.
- Не подумайте, что я алкоголик. Просто хочется расслабиться после концерта, - деликатно пояснил Бучин. - А во время выступления - ни-ни! И никому из ребят не позволяю. Да нам это и не нужно. Мы от своих песен, от радостного настроя поклонников испытываем такой кайф, что никакие допинги не нужны. Конечно, когда первый раз вышли на сцену, немного смущались, но уже через десять минут почувствовали от людей такую волну позитива, что все волнения отпали. Мы поняли, что занимаемся любимым делом и то, что мы делаем, многим искренне нравится. Для меня очень важно, что рядом люди, которые дышат в такт со мной. С бас-гитаристом Дмитрием Михалкиным, клавишником Евгением Дмитриевым, ударником Сергеем Русановым и соло-гитаристом Игорем Стародубцевым я знаком уже много-много лет. И если бы не их поддержка, не их неуемная энергия, думаю, ничего бы у меня одного не получилось.






Музыкантов группы «Инглиш» связывают не только деловые отношения, но и многолетняя дружба

Музыкантов группы «Инглиш» связывают не только деловые отношения, но и многолетняя дружба


- Простите, но во время концерта у вас была эрекция. Или мне показалось?
- А что в этом плохого? Если мужчина возбуждается от своей работы, от музыки – не вижу ничего скверного?! Музыка и работа - слова женского рода. Так что я даже в этом натурал!
- Фанатки в любви уже признавались?
- Бывало. Одна девушка каким-то чудесным образов узнала, где я живу, и прислала целую коробку живых разноцветных бабочек! Красотища эта летала у меня три дня по всей квартире. Я честно поил их подслащенной водой. А потом стало жалко, и отдал в зоомагазин, где лучше знают, что с этой живностью делать. Но получить такой подарок, не скрою, было очень приятно.






БУЧИН и другие члены команды на сцене жгут по полной программе

БУЧИН и другие члены команды на сцене жгут по полной программе


- Чем порадуете поклонников в ближайшее время?
- Недавно мы выпустили альбом «Любви законы». Презентация диска прошла «на отлично». Собираемся снять забавное видео с использованием компьютерной графики и массы всяких озорных примочек. А к Новому году готовим фанатам большущий сюрприз. Все секреты раскрывать не стану. Скажу одно: такого шоу никто никогда не видел!


КСТАТИ
Свое название группа «Инглиш» получила в честь дворового прозвища солиста Ивана Бучина, который всегда отличался чересчур обходительным отношением к женщинам. Одним словом, настоящий английский джентльмен, а попросту - «Инглиш».








После шоу Иван любит расслабиться

После шоу Иван любит расслабиться