ШОУ-БИЗНЕС

Лучшие и худшие наряды American Мusic awards

Пока Бибера заваливали призами, звёздные красотки хвастались платьями


В воскресенье в США вручили одну из самых престижных музыкальных наград – в Лос-Анджелесе прошла 38-я церемония  American Мusic awards. Сенсацией года стал юный певец Джастин БИБЕР: 16-летний канадский школьник завоевал целых четыре приза, в том числе и в главной номинации «Артист года»!






Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР

В этой номинации он обошёл таких именитых исполнителей, как Lady Gaga, Кэти Перри, Эминем и Кеша. В прошлом году награда досталась молодой певице Тейлор Свифт, однако на этот раз она не смогла пробиться в пятёрку лидеров. Всего Бибер унес с церемонии четыре хрустальных «пирамидки». Кроме номинации «Артист года» он получил награды и в категории «Лучший исполнитель в жанре поп или рок», обойдя рэперов Эминема и Ашера, тоже номинированных в этой категории. Так же Джастину достался титул «Прорыв года» и «Лучший альбом». А еще он установил своеобразный рекорд, став самым молодым исполнителем, удостоившимся премии American Мusic awards.
Лучшей группой были признаны Black Eyed Peas, лучшей исполнительницей- Тэйлор Свифт, лучшим латиноамериканским артистом – Шакира, лучшей исполнительницей соул или R&B – Рианна.
Не менее ревностно, чем за присуждением наград, зрители, модные критики и сами звёзды следили, за тем, кто во что одет. Знаменитые красотки приготовили сногсшибательные наряды – правда, надо сказать, не у всех они оказались удачными.


Рианна


Рианна появилась в совершенно необычном для себя образе – с растрёпанными курчавыми локонами и в длинном, закрытом с головы до пят платье. Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что платье певицы не так уже и целомудренно – а, вернее, совсем «не»: прелести звезды прикрывали лишь цветы, щедро набитые на совершенно прозрачном материале. Всю церемонию гости так и норовили подойти поближе к барбадосской красотке и рассмотреть – не просвечивает ли у нее чего сквозь листики и лепесточки. Но Рианна достойно застраховалась от возможных конфузов, надев под платье надёжное белье телесного цвета. Зато на сцене звезда оторвалась по полной, появившись во время своего выступления практически без одежды.






Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна


Хайди Клум


В затылок Рианне дышала супермодель Хайди Клум, тоже заявившаяся на церемонию в прозрачном кружевном платье. Мамочка четверых детей, видимо, решила доказать всему миру, что хоть она больше и не ходит по подиуму в нижнем белье, но порох в пороховницах еще остался.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Ферджи


Красотка Ферджи во время церемонии переодевалась целых два раза. Сначала – в очаровательное серебристое платье, затем, для выступления с группой  Black Eyed Peas, – в сине-черное. Фотографируясь на красной ковровой дорожке, Ферджи решила попозировать рядом с Хайди Клум. И тогда стало понятно, насколько она миниатюрная! Рост певицы – 157 сантиметров (для сравнения, у Хайди – 177 см).






Ферджи

Ферджи








Ферджи

Ферджи








Ферджи

Ферджи


Пинк


Больше всего внимания на церемонии, пожалуй, досталось Пинк: певица впервые появилась на публике после того, как в прямом эфире объявила, что ждёт своего первенца. Беременная артистка выбрала для выхода в свет строгое свободное черное платье, словно говоря: хватит, покуролесила уже. Певица лучезарно улыбалась фотографам и демонстрировала полную семейную идиллию с супругом Кэри Хартом.






Пинк с супругом Кэри ХАРТОМ

Пинк с супругом Кэри ХАРТОМ


Джессика Альба


Джессика в этот вечер тоже решила выглядеть строго и респектабельно – видимо, актрисе еще до сих пор икается после того, как недоброжелатели выложили в интернете ее фото топлесс (подробности здесь). Поэтому Альба выбрала классическое маленькое черное платье. И не прогадала!






Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА


Майли Сайрус


На европейской церемонии  MTV Мusic awards, которая прошла недавно в Мадриде, Майли Сайрус потрясла зрителей супероткровенным платьем, практически не скрывавшим ее грудь. После того, как журналисты попеняли 17-летней старлетке за ее откровенный наряд, Майли образумилась и в этот раз грудь прикрыла. Зато решила поразить публику длиной своего шлейфа.






Майли САЙРУС

Майли САЙРУС


Кэти Перри


Эпатажная певица на этот раз была само очарование: платьице цвета утренней зари, туфельки в тон и сладкая улыбка на устах. Ну просто не девушка, а розовая мечта…






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Уиллоу Смит


Дочка знаменитого актёра Уилла Смита наконец доросла до того, чтобы самостоятельно делать звёздную карьеру.  10-летняя Уиллоу недавно дебютировала со своим хитом «Whip My Hair», практически сразу вызвав скандал: поговаривают, что за Уиллоу на самом деле поёт Рианна, которой Уилл Смит отвалил кругленькую сумму. На церемонии крошка Смит появилась в эпатажном наряде, чем-то напоминающем костюм недоделанного парашютиста. Впрочем, на модные потуги Уиллоу критики смотрели снисходительно: мала еще, чтобы в иконы стиля метить.






Уиллоу СМИТ

Уиллоу СМИТ


Кеша


Не получив заветную награду (напомним, Кеша номинировалась в категории «Лучший артист»), певица решила отличиться хотя бы нарядом. Звезда вновь пошла наперекор вкусу и здравому смыслу, украсив свой наряд развевающимися «магнитофонными» лентами.






Кеша

Кеша


Аврил Лавин


Певица пришла на церемонию в интересном монохромном платье, украшенном геометрическими фигурами. На днях Аврил официально получила развод со своим бывшим супругом, и теперь наслаждается всеми прелестями жизни свободной женщины.






Аврил ЛАВИН

Аврил ЛАВИН


Келли Осборн


Это раньше дочка великого и ужасного Оззи Осборна носила пацанские штаны и широкие рубашки. Похудев на 23 килограмма, Келли с удовольствием примеряет на себя образ гламурной барышни, облачая свое тело в изящные платьица.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Фиби Прайс


Зря, ой зря мы обвиняли в дурновкусии наших отечественных звёзд. Среди обласканных профессиональными стилистами западных знаменитостей встречаются экземпляры ничуть не хуже. Вот, например, актриса и модель Фиби Прайс, звезда сериала «X-files». Дамочка появилась на American Мusic awards в наряде, словно сшитом из образцов отечественной текстильной промышленности. Ужасный наряд актриса дополнила не менее нелепой в данной ситуации классической черной шляпкой с перьями.






Фиби ПРАЙС

Фиби ПРАЙС


Ники Минаж


Певица Ники Минаж, которую называют Эминемом в юбке, выбрала не менее эффектное платье, чем Фиби Прайс. Торговцы сувенирами в Египте просто рыдают от зависти, глядя на наряд, напоминающий погребальный костюм фараона Тутанхамона.






Ники МИНАЖ

Ники МИНАЖ