ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске сменила имидж

Певица появилась на публике в новом виде


На днях Жанна ФРИСКЕ предстала перед публикой в обновлённом виде: на церемонии вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour певица пришла с новым цветом волос.


В последнее время мы привыкли видеть Жанну блондинкой – певица долгое время предпочитала светлый оттенок волос. Однако, видимо, артистка решила к новому году радикально поменять имидж и начала, как водится, с собственной причёски.  На церемонию вручения премии журнала Glamour Жанна пришла уже тёмной шатенкой. Одетая в маленькое черное платье певица смотрелась просто сногсшибательно: признаем, что новый цвет очень ей к лицу.






В последнее время Жанна предпочитала светлый цвет волос...

В последнее время Жанна предпочитала светлый цвет волос...

В начале своей певческой карьеры Фриске пришла в группу «Блестящие» брюнеткой, и именно такой она запомнилась и полюбилась зрителям. И хотя тёмный цвет визуально старит (именно поэтому большинство звёзд, подходя к 40 годам, стараются осветлить волосы), Жанна решила рискнуть и вернуться к оттенку времен своей юности. И, надо сказать, не прогадала.
Несмотря на то, что на церемонию пришло немало знаменитых женщин – Вера Брежнева, Юлия Началова, Сати Казанова, Саша Савельева, Тина Канделаки, Мария Кожевникова, Аврора, Ксения Собчак, Дана Борисова – Фриске , безусловно, была одной из самых эффектных звёздных красавиц.  Певица номинировалась на премию «Дива года», однако так и не получила ее, уступив Глюкозе – Наталье Ионовой.  Впрочем, Жанна, похоже, нисколько не расстроилась, что в этот вечер осталась без наград, и от души поздравила получившую главную премию и ставшей «Женщиной года» Веру Брежневу.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Фото Бориса КУДРЯВОВА