ШОУ-БИЗНЕС

Кортни Лав выложила в интернет свои фото без трусов

Выходные актриса провела в постели с девушкой


Известная своими эпатажными выходками Кортни ЛАВ умудрилась шокировать читателей своего Twitter, выложив снимки с отдыха в выходные. Уикэнд, судя по всему, удался: на фото звезда целуется с подружкой и позирует без трусов.


Актриса неоднократно клялась, что планирует завязать с алкоголем и наркотиками. Однако, судя по тому, как Кортни развлеклась с минувшие выходные, от вредных привычек ей избавиться не удалось. Так, на одном из кадров 46-летняя актриса вместе с подругой, одетые в черные платья в обтяжку, целуются и демонстрируют соски. При этом обе дамы явно навеселе. 




На других Кортни решилась продемонстрировать свое тело, оставшись в одном только лифчике. Звезда, лежа в кресле, пытается принимать сексуальные позы наподобие моделей из мужских журналов. Но выглядит это не эротично, а комично. На одном из кадров Кортни повернулась задом, продемонстрировав, что трусов на ней нет. Однако филейная часть немолодой и не спортивной звезды выглядит не слишком аппетитно.
Неизвестно, зачем Лав решила выложить эти снимки в общий доступ. Наверное, задумала порадовать читателей своей страницы. Однако большинство юзеров сошлись в единодушном мнении, что Кортни лучше было бы не позориться и прикрыться.