ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз и Кэти Холмс больше не живут вместе

Звёздная пара разъехалась по разным домам


Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС со стороны кажутся идеальной парой. На днях источник из окружения звёздной пары поведал таблоидам секрет идеального брака Тома и Кэти: оказывается, у них всё замечательно, потому что они давно не живут вместе!







Со стороны Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС кажутся идеальной парой.

Со стороны Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС кажутся идеальной парой.


Парочка видится не часто, потому что давно разъехалась по разным домам. Так, Круз размещается в своем огромном особняке стоимостью 35 миллионов долларов, а Кэти предпочитает домик поскромнее – всего с пятью спальнями, которым она с мужем совместно владеют на Голливудских холмах. Там она чувствует себя более раскованно: гуляет в пижаме, болтает по телефону, плавает в бассейне и проводит время с дочкой Сури. Том же даже дома постоянно занимается деловыми вопросами, так что Кэти все это очень не нравится. Поговаривают, что даже приезжая к мужу, актриса предпочитает спать на диване в гостиной. Видимо, чтобы не мешать Крузу заниматься более насущными вопросами.


- Кэти нравится жить в небольшом доме, потому что она хочет спокойной и нормальной жизни, - цитирует источник из окружения звёздной пары американский портал Showbizspy.com, - Она даже наняла для своего дома собственный обслуживающий персонал, среди которого нет ни одного члена сайентологической церкви. Несмотря на то, что о ней думают, Кэти стремится жить своей собственной жизнью. И ее просто выводит из себя, когда люди говорят, что Том во всем ее контролирует. 







Том и Кэти многое делают вместе. Например, бегают по утрам. Фото Splash/All Over Press

Том и Кэти многое делают вместе. Например, бегают по утрам. Фото Splash/All Over Press


Кстати, Том и Кэти далеко не единственная звёздная пара, которая сохраняет брак таким способом. Например, актриса Хелена Бонэм Картер и ее супруг режиссер "Алисы в стране чудес" Тим Бертон купили для своей семьи два дома в Лондоне, расположенных рядом и соединённых общим проходом. В одном особняке обитает Хелена с детьми, а в другом - Том. Супруги утверждают, что живут душа в душу и каждый день бывают друг у друга в гостях. А еще иногда ночуют вместе.


- Тут есть проблема храпа… я болтаю, а он храпит, - поведала Хелена в интервью The Guardian, - А еще у Тима бессонница, так что ему надо посмотреть телевизор, чтобы заснуть. А мне нужна тишина.








Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС и Сури - фото Daily Mail

Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС и Сури. Фото Daily Mail