ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова два месяца провела в Индийском храме

Экс-солистка группы «Тутси» делила келью с рублевской женой


Бывшая солистка (а теперь ди-джей) Настя КРАЙНОВА возвращается в шоу-бизнес - впервые после долго отсутствия и жизни в храме, в котором по легенде Гаутама Сидхартха достиг Просветления и стал Буддой. Мы уже писали, что девушка решила пойти на курсы актерского мастерства, чтобы иметь больше шансов получить роль в новом сериале Валерии Гай ГЕРМАНИКИ, которая пригласила ее на кастинг (подробности здесь).


- Скандалы с моим экс-продюсером меня в свое время просто достали, - говорит Крайнова. - Я устала всегда быть крайней в коллективе и решила уйти из «Тутси».
Сейчас Настя вовсю работает над новым, но уже сольным альбомом, в котором девушка не только будет петь, но и сама сведет всю музыку - ведь не зря она стала первым поющим ди-джеем.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

- Храм мне дал очень много, - рассказывает Крайнова. – Я открыла в себе столько нового и поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужных людей, которые тебя не любят и не ценят.
В общей сложности Настя провела в Таиланде в храме Махабодхи два месяца. Вставая рано утром, Крайнова отправлялась молиться, и делала это по нескольку часов в день. После этого новоиспеченный ди-джей допоздна работала на полях.
- Я увидела там другую жизнь, - говорит Крайнова. – Вместе со мной в кельи жила «рублевская» жена, так же было несколько крупных бизнесменов. Все мы запутались в своей жизни, и только там нам пришло просветление.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА