ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова покажет запретную любовь

Из-за откровенных сцен съемки нового видео певицы проходят в узком кругу


Обворожительная певица Анна СЕДОКОВА готовит сексуальную провокацию. Вопреки последним работам, в которых певица неизменно выступала в роли нежной девы, ее новый клип на песню «Ревность» будет пестрить откровенными сценами, а главного героя нового видео сыграет девушка нетрадиционной ориентации.


Клип планируется снять на Украине. Провокационное видео Седокова будет делать с командой молодых и креативных режиссеров, готовых к нестандартным решениям. Специально для съемок  соорудили необычную и поражающую своими размерами декорацию из дерева и труб. В кадре Седокова будет не одна.  Претендентку на роль главной героини Аня решила искать через свой блог. На объявление, в котором певица детально расписала особенности сценария, тут же откликнулись сотни девушек.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

- Мы изначально решили не проводить никаких кастингов, - рассказывает Аня, - В своем блоге я разместила объявление. Нужна была девушка-модель. Кроме нее в клипе примут участие команда эффектных красоток из моего шоу-балета.
Анна не случайно выбрала для видео тему ревности.  Идея пришла сразу же после недавних выступлений певицы с девушками из «ВИА Гры».






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

-  Женщины по природе более эмоциональные, поэтому и чувства их острее. Любить или ненавидеть, быть окрыленной счастьем или страдать - каждая из нас просто не может жить наполовину. И это касается не только взаимоотношений с мужчинами. Испытывать чувства, пусть и подобного толка, можно даже к собственной подруге, - уверена певица.
Съемки откровенного видео, раскрывающего сложные взаимоотношения подруг, впервые пройдут под грифом строжайшей секретности.
- Там будет слишком много интимных моментов, поэтому появление третьих лиц не желательно, - объяснила Седокова.











Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА