ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон «засветила» самое сокровенное во время шопинга

Светская львица носит прозрачные леггинсы на голое тело


Пэрис ХИЛТОН давно известна любовью к открытым нарядам. Интернет так и пестрит фото светской львицы с вываливающейся из декольте грудью и с трусами набекрень. Но, отправившись вчера на шопинг, красотка превзошла саму себя.


Выйдя прогуляться по лос-анджелесским магазинам в компании мамы и сестры, Пэрис не слишком-то продумала наряд. Полупрозрачные леггинсы стали причиной модного конфуза звезды. Всем известно, что такую деталь гардероба нужно сочетать с удлиненными майками или кардиганами. Но Хилтон решила показать себя во всей красе и выбрала «верх» покороче. Троица прогулялась по бутикам и вернулась к машине, нагруженная десятками пакетов с обновками.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Вываливая покупки в авто, Пэрис нагнулась, чтобы поднять упавшую мягкую игрушку, и тут же продемонстрировала свой округлый зад во всей красе. Видимо, не учтя прозрачность ткани, звезда по привычке не надела под леггинсы трусов. Поэтому красотка умудрилась сверкнуть практически голой попой перед десятками фотографов.
Интересно, что Пэрис не заметила своего конфуза и, вернувшись домой, принялась мило «трещать» в своем Твиттере. Кстати, неумение носить леггинсы у Хилтонов, видимо, семейное – мама и сестра Пэрис на шопинге были в таких же коротких кардиганах. Правда, дамы вели себя осторожно и старались лишний раз не наклоняться.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН













Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН