ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров уложил жену олигарха на подушку Пугачёвой

Новая пассия певца быстро осваивается на месте Примадонны


Недавно Филипп КИРКОРОВ совершил буквально предательство по отношению к своей бывшей супруге Алле Борисовне. Певец, который клялся любить ее до конца жизни, привел в их общий с Аллой «дом» новую подругу Камалию.







Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ


Пассия Филиппа, которая только недавно начала пробиваться в шоу-бизнес, уже пленила сердце артиста. Он даже успел спеть с ней дуэтом, «прогулял» на день рождения Ани Лорак, и вот теперь собирается записывать новые песни подружки в студии Аллы Пугачевой.


На новом месте Камалия быстро обжилась: присвоила плед, который в свое время принадлежал Пугачевой, а также полежала на ее подушке. При этом девушка постоянно повторяла, что в помещении витает аура Примадонны, сообщает glamurchik.tochka.net. Интересно, что новоявленная певица по совместительству является еще и женой олигарха. Видимо, супруг артистки совсем не против того, чтобы она приобщалась к искусству в компании холостого Филиппа.







Певица осваивается на месте ПУГАЧЁВОЙ

Певица осваивается на месте ПУГАЧЁВОЙ


С новой протеже Филипп спелся еще в сентябре: вместе с Камалией он чудесно отдохнул на солнечном Крите. В России Камалия практически неизвестна, а в Незалежной девушку знают хорошо.  Уроженка Забайкалья, Наталья Шмаренкова (это настоящее имя Камалии) уже давно живет в Киеве.  Восемь лет назад артистка удачно вышла замуж за британца пакистанского происхождения, занимающегося металлургическим бизнесом. Имея за плечами надёжную опору в лице мужа-миллионера, Камалия (это сценический псевдоним) принялась делать успешную карьеру в шоу-бизнесе. В 2004 году певица получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2008 году выиграла конкурс красоты «Миссис Мира». Кстати, история Филиппа и Камалии сильно напоминает другой творческий тандем "короля ремейков" - с Анжеликой Агурбаш, творчество которой так же спонсировал богатый супруг (Николай Агурбаш, владелец марки мясных продуктов «Мортадель»).







Камалия с супругом-миллионером. Фото bagnet.org

Камалия с супругом-миллионером. Фото bagnet.org