ШОУ-БИЗНЕС

Шер трижды опозорилась на одной тусовке

Певица чуть не упала в цемент и сверкнула голубыми трусами


Три раза оконфузиться за один вечер умудрилась певица Шер на пафосной голливудской тусовке. Артистка должна была оставить отпечатки своих рук и ног на цементной плите у театра «Грауман». Однако звезда чуть было не приложилась об асфальт вся целиком, да еще и продемонстрировала нижнее белье весёленького цвета.







Оставив отпечатки рук, Шер заодно показала трусы

Оставив отпечатки рук, Шер заодно показала трусы


А начиналось все так идеально! Собравшаяся у театра публика аплодисментами поприветствовала подъехавшую на дорогой машине певицу. Фотографы защелкали камерами, а артистка принялась позировать и благодарить за оказанную ей честь. Однако самое интересное было впереди. Лучезарно улыбаясь и оставив на свеженьком цементе автограф, Шер присела, чтобы отпечатать на нем свои ладони. Этот фокус прошел без проблем, если не считать того, что, показывая руки публике, артистка сверкнула трусами. Интимная часть гардероба предстала взорам, когда звезда сидела на коленях. Выяснилось, что под черный наряд и чулки артистка надела озорные голубые трусики.







Потом звезда чуть не рухнула носом в цемент

Потом звезда чуть не рухнула носом в цемент


Потом знаменитость, кряхтя, встала и взгромоздилась на плиту, дабы увековечить отпечатки своих ног. Однако влезать в скользкую жижу в туфлях на шпильках оказалось рисковой затеей. Звезда пошатнулась, и только бдительный охранник удержал ее от неминуемого падения носом в цемент. Когда Шер затребовала, чтобы ей помогли снять изгвазданные туфли, с ней случился еще один конфуз. Пока телохранители цепко держали звезду за руки, помощница стала стаскивать с нее обувь и – какой ужас! Выяснилось, что певица экономит на этой части гардероба: так, к ее ноге приклеилась стелька. Неизвестно, в каком виде артистка покидала тусовку: в туфлях или таки босиком. В любом случае, такой позор станет для звезды хорошим уроком  - впредь тщательнее подходить к выбору одежды.







Туфли оказались безнадежно испорчены

Туфли оказались безнадежно испорчены








В довершение к ноге звезды приклеилась стелька

В довершение к ноге звезды приклеилась стелька