ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров помирился с Меладзе

Певцы наконец-то забыли старое и пожали друг другу руки


Несколько лет назад король русской поп-музыки Филипп КИРКОРОВ не слишком лестно высказался в адрес Константина и Валерия МЕЛАДЗЕ и «фабрикантах», которых в то время продюсировали братья. С тех пор между Киркоровым и Меладзе словно кошка пробежала. Но на днях бывшие недруги заявили, что они помирились друг с другом.


Один из самых именитых артистов в русском шоу-бизнесе Филипп Киркоров спустя несколько лет наконец-то помирился с заклятыми друзьями и не менее одиозными фигурами на отечественной сцене братьями Меладзе.
- У нас все хорошо, - говорит Киркоров. – мы наконец-то все решили и теперь даже хотим записать совместную песню, а то не все же время ему петь с группой «ВИА Гра» и Гришей Лепсом.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

По словам Филиппа Киркорова, Валерий всегда выбирает для дуэтов только звезд первой величины, и сейчас пришла его очередь. Правда, после Филиппа Меладзе уже не сможет записать дуэт ни с кем, ведь круче русского поп-короля на нашей эстраде нет, считает Киркоров.
- Я рад, что мы смогли встретиться и решить все недомолвки, - говорит Валерий. – Что и кто когда сказал - это не важно, время прошло. Может быть, мы просто друг друга не поняли, а сейчас уже это не выяснить, поэтому и смысла нет не общаться.
Сейчас Константин уже занялся написанием нового шедевра, который сможет подойти как Филиппу Киркорову, так и брату Валерию Меладзе.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Валерий МЕЛАДЗЕ

Валерий МЕЛАДЗЕ








Константин МЕЛАДЗЕ

Константин МЕЛАДЗЕ