ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Забияка стала женщиной

Солистка группы «Чи-Ли» запела как настоящая девушка


Окончательно развеять слухи на счет происхождения своего необычного голоса решила Ирина ЗАБИЯКА. На презентации, посвященной выходу третьего альбома группы «Чи-Ли» «Время петь», не только предстала в образе утонченной леди, но и впервые запела по-женски.


Платье в горошек от модельера Нади Славиной, туфли на шпильках и струящиеся локоны - такой Ирину не ожидали увидеть даже привыкшие к переменам звезды, которых в этот вечер собралось не мало. Впрочем, на этом изменения не закончились. Вместе с группой  Забияка  представила публике не только новые песни, многие из которых уже стали любимыми, но и по-новому спела старые, проверенные временем хиты.
- Если честно, я очень удивлена - у нее появились более нежные ноты, несвойственные ее голосу. Не удивлюсь, если Ира влюблена, - гадала над разительной сменой имиджа и новым звучанием Альбина Джанабаева.






Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА

Подоспевшая Ирина Забияка тут же решила внести ясность и расставить все точки над i.
- Каждый альбом - это для меня как новый этап, - рассказала нам Ирина. - А «Время петь» еще и очень личная история. В нем я раскрылась не только как певица, но и как автор песен. Самая близкая мне песня «Кошка»  исполнена в самых лучших танцевальных и даже диджейских традициях. Эту песню я написала сама, поэтому там можно найти очень много личных переживаний. Скоро все наши поклонники смогут услышать ее на радиостанциях страны. Очень надеюсь, что вам она станет так же близка, как и мне. В этом альбоме мы решились на музыкальные эксперименты. И это не только дуэт с Гошей Куценко, но и сотрудничесттво с другими авторами. Например, в песне «Можно все», написанной с Павлом Есениным, в ней мой голос звучит по-другому, более женственно. И мне это нравится.






Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА








Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА