ШОУ-БИЗНЕС

Иракли встретит новый год в лесу






ИРАКЛИ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

ИРАКЛИ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Певец приступил к съемкам клипа на песню «С новым годом!»


Новая композиция задумывалась как благотворительный проект, в котором примут участие зарубежные классические музыканты и популярные российские артисты. Музыку для песни сочинил сам ИРАКЛИ, а текст - в соавторстве с Алексеем МАКЛАЕМ.


Новогоднее волшебство композиции придала оркестровка, написанная Джином Притскером, автором музыки фильма «Парфюмер», в исполнении американского виолончелиста Борислава Струлева. В записи песни «С новым годом!» вместе приняли участие группы «А’studio» и «Винтаж», Владимир Пресняков-младший, Нюша и ребята из «Детской фабрики созвездий».
- Я всегда мечтал сняться в новогоднем клипе, - говорит Ираклии. – И наконец-то моя мечта сбылась. Я уверен, что этот клип и мою песню теперь будут слушать каждый новый год.
На съемках клипа все они вместе нарядят елку и поздравят всех с Новым годом. Режиссером видео стала Юлия Иванова, работавшая над роликом Иракли «Вокруг Земли», а оператором - Марат Адельшин. Специально для этого клипа на целый день огромный павильон станет сказочным парком, а чуть позже в нем поселится и маленький кролик - символ наступающего 2011 года.
Презентация клипа состоится в начале декабря и пройдет в форме благотворительного концерта-праздника для ребят из детских домов.