ШОУ-БИЗНЕС

Бекинсейл кинули на деньги

* 37-летняя кинозвезда Кейт Бекинсейл («Ван Хельсинг», «Авиатор») и ее муж - 37-летний режиссер Лен Уайзман («Другой мир») из-за занятости вместе проводят совсем немного времени. Актриса признавалась, что во время разлуки их выручают современные технологии. Оба установили у себя веб-камеры и общаются чуть ли не вживую.
* Зато когда судьба дает Кейт и Лену шанс встретиться, они используют его на все сто. Любо-дорого посмотреть на этих «женатиков с детьми» на улицах пригорода Лос-Анджелеса - Брентвуда. Несмотря на более чем прохладную погоду, Уайзман гуляет с женушкой в одной маечке. Любовь, видимо, согревает.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ время с мужем старается проводить с пользой и удовольствием

Кейт БЕКИНСЕЙЛ время с мужем старается проводить с пользой и удовольствием

* Вскоре семье вновь придется разъединиться - в Ванкувере (Канада) начнутся съемки их главного фильма - триллера «Другой мир-4». Бекинсейл по-прежнему будет играть сногсшибательную вампиршу в черной коже в обтяжку, Лен из режиссеров переквалифицировался в продюсеры. Фильм увидит свет (бедные вампиры!) в январе 2012 года.
* Кроме того, Кейт подписала контракт на съемки в боевике «Contraband». Правда, компания «Юниверсал» недавно урезала бюджет фильма с $40 миллионов до $30 миллионов, что вызвало недовольство Бекинсейл и ее партнера Марка Уолберга («Отступники»). Но деваться актерам уже некуда