ШОУ-БИЗНЕС

Лундгрен интеллектуально здоров






В 53 года...

В 53 года...


Герою множества боевиков Дольфу ЛУНДГРЕНУ («Уриверсальный солдат», «Миротворец») уже 53 года, но он по-прежнему в замечательной физической форме.


Свои навыки прекрасного спортсмена и завидную гибкость Дольф Лундгрен продемонстрировал во время посещения одного из фитнес-центров Лондона, куда актер приехал из Лос-Анджелеса в рамках рекламной кампании боевика «неудержимые». Подписав сотню коробок DVD с фильмом, актер переоделся в кимоно и на глазах восхищенных поклонников кино и боевых искусств провел мастер-класс. Черный пояс по карате Дольф (тогда еще он звался Ханс) получил еще в 14 лет, чемпионом Швеции стал в 17, Европы - в 18, но с тех библейских времен не утратил быстроты и силы.
- Кое-кому я могу показаться старым, но, поверьте, сейчас мой возраст - наилучший! - утверждает Лундгрен. - Мне без излишнего напряжения удается поддерживать свой боевой вес - 106 - 108 килограммов (рост атлета - 198 см. - Ред.).
На вопросы Дольф отвечал не только по-английски, но и по-японски. Еще этот разносторонне одаренный человек знает шведский, испанский, немецкий, французский и итальянский языки и является дипломированным химиком.
- Интеллект помогает мне делать правильный выбор между излишествами и здоровым образом жизни, - поделился актер.






...Дольф ЛУНДГРЕН запросто может дать фору молодым

...Дольф ЛУНДГРЕН запросто может дать фору молодым