ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович снова поправилась

Певице никак не удаётся ограничивать себя в еде


На днях одна из самых сексапильных певиц русского шоу-бизнеса Анна СЕМЕНОВИЧ появилась на вечеринке вместе со своей подругой Юлией КОВАЛЬЧУК. Еще осенью, вернувшись из отпуска, Аня потрясла зрителей своей стройной фигурой - певице тогда удалось значительно похудеть. Однако в такой форме артистка продержалась недолго: певица снова заметно прибавила в весе.


После ухода из группы «Блестящие» Анна Семенович занялась своим сольным творчеством и посвятила себя проекту Первого канала и Ильи Авербуха «Ледниковый период», а так же съемкам в сериалах и фильмах.
- Бывает, что мне просто некогда поесть, - говорила когда-то Анна. – Так перекусываю что-то по ходу работы,  и снова в кадр или на репетицию.






Анна СЕМЕНОВИЧ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Анна СЕМЕНОВИЧ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Спустя несколько лет после ухода из «Блестящих» Анну просто не узнать. Певица поправилась на добрый десяток килограммов. По слухам,  все дело - в отсутствии работы, как на ТВ, так и в кино. За несколько лет Анна снялась в нескольких провалившихся в прокате фильмах и не заслужила ни одной стоящей премии. А по последним опросам, зрители центральных каналов не особо хотят видеть Семенович на своих голубых экранах. Так что артистка попросту «заедает» стресс, вызванный пробуксовкой её карьеры.
- Представляете как ей сейчас сложно, - говорит подруга Ани. – Я уверена, что у нее в жизни все наладится и всё будет отлично!
Будем надеяться на то, что пышногрудая красавица Анна Семенович вскоре придет в себя и порадует нас новыми хитами.