ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва запускает свою «Фабрику звёзд»

Ана Валаева получила специальный приз от примадонны


На днях в клубе «Шатильон» состоялось подведение итогов конкурса «Алла ищет таланты», который два года назад стартовал в эфире «Радио Алла». Алла ПУГАЧЕВА собрала самых ярких участников конкурса в связи с окончанием ее работы на радиостанции и началом нового грандиозного телевизионного проекта с тем же названием.


Молодым артистам, которых в течение конкурса отметила Примадонна, представился шанс показать свои таланты перед самой серьезной аудиторией - программными  и музыкальными директорами крупнейших радиостанций и медиахолдингов.
Шоу получилось насыщенным и запоминающимся, где каждый артист имел шанс показать свои таланты и мастерство. Ана Валаева в этом концерте исполнила три свои композиции «Два голоса», «Кругами» и - по специальной просьбе Аллы Пугачевой - «Вкусно». После исполнения песни «Два голоса» примадонна воскликнула «Браво!».






Ана ВАЛАЕВА, Алла ПУГАЧЕВА

Ана ВАЛАЕВА, Алла ПУГАЧЕВА

- Я была потрясена тем тактом и теплотой, с которыми Алла Борисовна отнеслась к нам - начинающим артистам, - рассказывает Ана. - Конечно, все волновались, но Пугачева каждого старалась ободрить, дать совет... Но самым главным и дорогим в этот вечер для меня стало одно единственное слово – «браво» от Аллы Борисовны. Это - признание моей музыки, моей искренности человеком, который для меня является несомненный авторитетом! И для меня это дорогого стоит.
Помимо этого молодую певицу ожидал денежный приз, полученный из рук идейного вдохновителя конкурса, и очень приятный сюрприз - дополнительный бонус - в виде ротаций песни на тех радиостанциях, представители которых вошли в состав жюри.
- Мне все очень понравились, - говорит Алла Борисовна. – Вот сейчас все закончиться и я приступлю к чему-нибудь новому, к своей фабрике, например. Где-то же нужно воспитывать новых звезд.