ШОУ-БИЗНЕС

Самые страшные звёздные попки

Знаменитости, которым лучше не поворачиваться спиной


Пэрис ХИЛТОН не раз попадала в неловкие ситуации благодаря своим нарядам. Вот и на этой неделе тусовщица в очередной раз насмешила папарацци, сверкнув круглым задом, обтянутым просвечивающими леггинсами, под которыми не наблюдалось нижнего белья (подробности здесь).  Зрелище при этом получилось скорее комическое, чем эротическое. Надо сказать, что в подобную ситуацию часто попадает не только Пэрис: звёзды, словно сговорившись, принялись демонстрировать свои попки, облаченные в прозрачные платья или торчащие из-под мини-юбок. Смекнув, что их глубокие декольте уже начали приедаться, девушки решили оголить тылы. Причем далеко не всегда удачно. Смотрим на знаменитостей, напугавших публику своим видом сзади.






1 Пэрис ХИЛТОН, возвращаясь с шоппинга, ненароком уронила игрушечного зайку...

Пэрис ХИЛТОН, возвращаясь с шоппинга, ненароком уронила игрушечного зайку...








И не совсем удачно наклонилась, чтобы поднять его

И не совсем удачно наклонилась, чтобы поднять его

На вручении европейской премии MTV Awards, прошедшей недавно в Мадриде,  ведущая церемонии Ева Лонгория сменила целых десять нарядов. Один из них – прелестное короткое платье от дизайнера Georges Hobeika. Актриса смотрелась в нём просто блестяще…. До тех пор, пока не повернулась задом. Тут-то она и явила миру страшненькие утягивающие трусы в стиле Бриджит Джонс.






Ева ЛОНГОРИЯ была прекрасна спереди... но не сзади. Актриса облачилась в смешные утягивающие трусы, которые откровенно торчали из-под платья

Ева ЛОНГОРИЯ была прекрасна спереди... но не сзади. Актриса облачилась в смешные утягивающие трусы, которые откровенно торчали из-под платья

Британская фотомодель Пенни Ланкастер решила во чтобы то ни стало  похвастаться своей круглой попкой. Но в сочетании с парочкой стрингов и странным узором на прозрачном платье вышло как-то не очень.






Пенни ЛАНКАСТЕР во всей красе - спереди и сзади

Пенни ЛАНКАСТЕР во всей красе - спереди и сзади

Многие удивились, когда на церемонии American Music Awards в минувшие выходные Рианна появилась в довольно закрытом платье. Однако приглядевшись, становилось понятно – наряд-то абсолютно прозрачный! А когда певица поворачивалась спиной, эффект только усиливался. Вот только впечатление портили трусы телесного цвета, которые почему-то собирались гармошкой на гладкой попке звезды.






Рианна появилась в закрытом, но суперпрозрачном наряде

Рианна появилась в закрытом, но суперпрозрачном наряде








Вот только вид сзади портили телесные трусы...

Вот только вид сзади портили телесные трусы...









...почему-то собравшиеся

...почему-то собравшиеся "гармошкой"

Этот наряд экс-перчинки Джерри Холливел запал в душу многим. И хотя с тех пор певица решила больше не смущать публику «обнаженкой», мы все равно вспоминаем его как страшный сон.






Джерри ХОЛЛИВЕЛ

Джерри ХОЛЛИВЕЛ


Участница группы «Girls Aloud» Сара Хардинг как-то явилась на вечеринку в довольно откровенном платье. У тех, кто имел счастье лицезреть девушку сзади, создавалось ощущение, что на певице случайно расползлось по шву платье. Иначе как еще объяснить эти не к месту торчащие стринги? Да еще в довольно прохладную погоду, когда автографы у нее брали люди в пальто и тёплых куртках...






Сара ХАРДИНГ

Сара ХАРДИНГ

Странное прозрачное платье актрисы Кейт Хадсон в свое время возмутило многих модных критиков. Актриса нарушила одну из заповедей откровенных нарядов: обнажаться надо либо спереди, либо сзади. Но Кейт смело продемонстрировала публике не только глубокое декольте, но еще и свои ягодицы.






Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН

Леди ГаГа – признанная королева эпатажа. Так что серебристая мини-юбка, призывно задравшаяся в самом, казалось бы, неподходящем месте, даже никого и не удивила. Скорее, позабавила.






Леди ГаГа

Леди ГаГа

Хайди Клум не привыкать носить откровенные наряды – супермодель не один год вышагивала по подиуму в белье от Victoria’s secret. Но абсолютно прозрачное черное платье при практически полном отсутствии нижнего белья на светской вечеринке – это, пожалуй, все-таки перебор.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ