ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова отложила свадьбу из-за работы

Певица так занята, что не может выкроить время для похода под венец


Сати КАЗАНОВА, которая недавно ушла из группы «Фабрика», поделилась радостной новостью: певица собралась замуж. Правда, когда именно состоится свадьба, пока неизвестно. Бракосочетания жениху красотки ждать еще долго: певица так занята, что не может выкроить время для похода под венец.







Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


- Сейчас я просто физически не потяну. У меня, безусловно, есть и отношения, и желания, и планы. Любимый меня понимает и разрешает уделять очень много времени работе. Он знает, какой важный у меня сейчас в жизни период, и во всем меня поддерживает, - рассказала артистка в интервью журналу Glamour.
По ее словам, мужчина, который сейчас рядом с ней – настоящий друг, с которым она может поделиться всем и который ее поддерживает.
- Но все равно смириться с моим графиком ему сложно. Он хочет провести со мной вечер, а я каждый день освобождаюсь не раньше 23:00. Ну какой мужчина будет это долго терпеть? - переживает красотка.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


Но она надеется выкроить время не только для своей «второй половины», но и для будущего бракосочетания. По словам девушки, из-за занятости она даже не может завести собаку или кошку. Сати пока что не думает и о детях, потому что физически не сможет уделять им внимание. Хотя она не исключила, что в будущем даже усыновит ребенка. Но для этого, по ее словам, «нужна семья». А пока что для Казановой на первом месте работа. Она рассказала, что с «Фабрикой» они до сих пор дружат.
- Все в нашей жизни должно происходить в свое время, я приняла решение пуститься в одиночное плавание, но ждала, когда буду к этому окончательно готова и не причиню вреда другим. Мы ведь с девочками больше семи лет были вместе! Постаралась учесть все интересы, заранее объявила о своем решении. Мы даже вместе подыскивали новую солистку, - поделилась Сати.







Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА