ШОУ-БИЗНЕС

Джоли и Питт отметили день рождения сына заранее

Для увеселительной речной прогулки пара выбрала не очень подходящую погоду


Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ так удачно спланировали свои дела, что к дню рождения приёмного сына Пакса смогли оказаться в одном месте.


Анджелина приехала в Париж продвигать свой новый фильм «Турист», а Брэд Питт – мультик «Мегамозг», в котором озвучивает одного из главных героев. Но освободить 29 ноября – день, когда Паксу исполняется семь лет – видимо, не смогли. Поэтому устроили праздник накануне. Джоли и Питт со старшими детьми погрузились на речной пароходик и отправились на прогулку по Сене. Сам именинник, 9-летний Мэддокс, 5-летняя Захара и 4-летняя Шайло сначала любовались на ночной Париж с палубы.






Звёздная семья каталась на небольшом речном трамвае под названием

Звёздная семья каталась на небольшом речном трамвае под названием «Жозефина»

Но погода загнала их в закрытое помещение, где Пакса ждал именинный торт и связка воздушных шаров. Где в это время были младшие дети пары, близнецы Вивьен и Нокс, неизвестно. Вероятно, их не взяли в поездку. Однако их сёстры Шайло и Захара позаботились о подарках для них, когда ходили с мамой по магазинам. Себе девочки выбрали обновки в отделе одежды, а затем повели Анджелину смотреть игрушки, где Шайло присмотрела рыцарские доспехи для себя и Пакса. И не смогла пройти мимо огромного пластикового крокодила.
- Ноксу очень понравится, - с детской непосредственностью объяснила Шайло продавцам свой выбор.