ШОУ-БИЗНЕС

Олигарх решил подарить Плетневу своему сыну








Анна ПЛЕТНЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анна ПЛЕТНЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


За кругленькую сумму певице предложили стать новогодним сюрпризом для недоросля


Недавно мы писали об экстравагантном поступке израильского предпринимателя Вадима КАЦМАНА, который предложил певице Анне ПЛЕТНЕВОЙ продать ему свою яйцеклетку за 700 000 евро (подробности -тут). На днях солистке «Винтажа» поступил еще один необычный заказ.


По замыслу состоятельного господина, Аня должна была за несколько минут до полуночи залезть в стоящую у елки большую коробку с бантом, которую сразу после боя курантов распакует отпрыск олигарха. 
Толстосум решил, что будет очень весело, если появившись из коробки в новогоднюю ночь, Плетнева соберет всех детей в хоровод и споет с ними традиционную песенку «В лесу родилась елочка». Таким образом, олигарх хотел удивить своего 10-летнего сына и его друзей.
- Безусловно, это прорыв в творчестве "Винтажа", - смеется певица, - Ведь еще год назад мне бы предложили появиться в нижнем белье и с плеткой. Но все равно я откажусь, потому что не хочу оставлять без работы Деда Мороза и Снегурочку. К тому же водить хороводы они умеют гораздо лучше меня, а моя сила - в хитах!








Похоже, Аню ПЛЕТНЁВУ ждёт напряжённая новогодняя ночь

Похоже, Аню ПЛЕТНЁВУ ждёт напряжённая новогодняя ночь