ШОУ-БИЗНЕС

Пинк назовет ребенка в честь любимого виски

Муж звезды в шоке от ее решения


Певица ПИНК решила продолжить начатую другими знаменитостями традицию называть детей необычными именами (подробнее об этой тенденции в звёздных семействах здесь).







Супруг актрисы Кэрри Харт не в восторге от того, что его будущего ребенка будут звать «в честь» бутылки со спиртным. Фото Splash/All Over Press

Супруг певицы Кэрри Харт не в восторге от имени, которое Пинк придумала их будущему малышу. Фото Splash/All Over Press


Если у звезды родится сын, она хочет дать ему имя Джемесон. Несмотря на то, что Jameson  – название виски, певица утверждает, что не только любовь к этому напитку натолкнула ее на эту идею. По ее словам, это сочетание имен ее отца (Джеймс) и брата (Джейсон).
Правда, супруг певицы Кэрри Харт не в восторге от того, что его будущего ребенка будут звать «в честь» бутылки со спиртным. Более того, у парочки вообще может родиться девочка, ведь пол ребенка еще неизвестен. Артистка жалуетcя, что ее мужу не нравятся странные имена, правда, она пытается привить ему вкус и настаивает на чем-то оригинальном для будущего малыша. Кстати, звезда утверждает, что, узнав о беременности, бросила все свои вредные привычки. Хотя доктор сообщил ей, что немного выпивать пока все-таки можно, певица решила не рисковать.
- Я не хочу, чтобы случилось что-то плохое, - заявила артистка Daily Mail.
Учитывая пристрастия Пинк, можно представить, как же ей трудно уйти от обычного образа жизни. Видимо, отказ от виски – такое сильное переживание, что в честь любимого напитка можно даже назвать ребенка.







Если от спиртного беременная певица отказалась, то от привычки ходить на каблуках - пока нет. Фото Daily Mail

Если от спиртного беременная певица отказалась, то от привычки ходить на каблуках - пока нет. Фото Daily Mail