ШОУ-БИЗНЕС

У самой сексуальной женщины России стащили трусики

Звезда «Интернов» Кристина Асмус лишилась их на съёмках постельной сцены

По итогам читательского голосования на сайте мужского журнала Maxim актриса сериала «Интерны» Кристина АСМУС возглавила рейтинг самых сексуальных звёзд России (подробности здесь). И, похоже, артистка уже пожинает плоды своей популярности: недавно во время съёмок в клипе группы «Опасные» на песню «Сердце» Кристина лишилась интимного предмета своего гардероба!

По сценарию, девушка становится укротительницей чёрного поросёнка: минимально одетой и лежащей в кровати Кристине пришлось проснуться в объятиях симпатичного хрюши. И всё бы ничего, если бы пронырливый свинёнок не стащил у нее… трусики.
- Съёмка проходила ночью, да ещё в огромном особняке, так что там многое могло произойти, - смеётся Кристина, -  Он достаточно обширен, чтобы я могла сразу обнаружить пропажу. А если говорить серьёзно, то творческое партнёрство с животными меня умиляет. Поросятки, щеночки, котятки – вот истинно «народные артисты». И я благодарна «Опасным», что они предложили мне снятся в их «живом уголке».

Кристина АСМУС. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Кристина АСМУС. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- И вас не испугала постельная сцена с довольно странным партнёром?
- О, я бы сказала, что партнёр по постели был не только очень брутальным и темпераментным, но и забавным, смешным. Его так и хотелось взять на ручки и потискать. И ещё он постоянно ел изюм.  Я снималась с миленьким маленьким чёрненьким минипигом по кличке Чики-Пуки. Он оказался очень общительным, бесконечно хрюкал и везде тыкался пятачком. Я очень захотела завести себе такую же хрюшку.
 - Съёмки в сериале и в клипе – это принципиальная разница?
- Да, пожалуй. Сериал – это марафон на актёрскую изобретательность. А клип... Если и дальше использовать спортивную терминологию, то участие в клипе похоже на выполнение одного гимнастического упражнения, но - высшей категории сложности. Тут надо уметь сконцентрироваться.

Кристина АСМУС в клипе

Кристина АСМУС в клипе «Сердце»

- Я догадываюсь, почему вам близко такое сравнение: это потому, что вы, Кристина – кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. И подозреваю, что под вашей хрупкой изящной внешностью скрывается завидный бойцовский характер.
- И я его прекрасно демонстрирую. Например, в начале клипа я предстаю милой беззащитной девушкой. А к концу уже разношу половину кухни нашего особняка. А если серьезно, нам удалось снять настоящую историю, а не просто банальную нарезку мельтешащих кадров, которую всё чаще можно встретить в основе музыкальных видеоклипов. Главные события
разворачиваются в шикарном особняке. А моими партнёрами по площадке становятся щеночек лабрадора, белоснежный пушистый котёнок и маленький поросёнок.

Кристина АСМУС в клипе

Кристина АСМУС в клипе «Сердце»

За три с половиной минуты вы поймёте, каково это - проснуться в объятиях хрюши, обнаружить в собственном шкафу щенка, охраняющего подарок для меня, в бешенстве разнести всю кухню и предстать перед любимым в самом идиотском виде...
- Кстати, о любимых: это правда, что на съёмках между вами и одним из членов группы начался роман?
- На съёмках я ещё ближе  познакомилась с солистами группы «Опасные» Глебом и Романом. Они мне понравились, очень брутальные весёлые парни. С Глебом  в финальной сцене мы даже целуемся. Больше ничего не скажу…

Кристина АСМУС в клипе

Кристина АСМУС в клипе «Сердце»


Солисты группы

Солисты группы «Опасные» Глеб и Роман

ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ, ЧИТАЙТЕ:

Трусики самой сексуальной женщины России нашли в желудке поросёнка  «Трусики самой сексуальной женщины России нашли в желудке поросёнка»