ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Приходько собирается родить второго ребенка

Певица назовёт своего будущего сына Лукой


Анастасия ПРИХОДЬКО, которая в апреле этого года родила дочку, решила рассказать о своем опыте материнства.


Удивительно, но после появления на свет долгожданной малышки артистка совсем ненадолго ушла со сцены. Рожала ребенка Приходько практически без отрыва от «производства». Сейчас певица снова начала активно выступать, но в то же время не забывает заботиться о дочке. Несмотря на то,
что маленькая Нана отнимает много времени, Приходько пока что удается
уделять равное время и ей, и творчеству.








Анастасия Приходько разрывается между домом и сценой.

Анастасия Приходько разрывается между домом и сценой.


- Представляете, моя малышка уже сидит и говорит «мама» и «ням-ням». Я счастливая и любящая мама, и не хочу упускать все эти прекрасные моменты. Дети растут быстро! – поделилась Настя в интервью украинскому порталу Е-motion.tochka.net.


Естественно, полностью погрузиться в заботы о дочке певица не может, поэтому, ей помогают родные: мама и муж. Однако вне сцены Настя старается уделять Нане максимум внимания, хотя «переключаться» на домашние хлопоты ей трудно.


- Я стала немного по-другому относиться к людям. Я решила для себя, что буду доброй, ласковой мамой, но в шоу-бизнесе буду совсем другой! – сообщила Приходько.


Кстати, останавливаться на достигнутом она не собирается: певица хочет родить еще одного ребенка, и даже придумала ему имя. Артистка мечтает о том, чтобы у Наны появился братик, и она хотела бы назвать его Лукой.


Интересно, что Анастасия продолжает общаться со своим бывшим продюсером Константином Меладзе. И это несмотря на то, что после расставания с подопечной он нелестно о ней отзывался. В частности, заявил, что у Приходько нет будущего как у певицы.








Рожать ребенка Насте пришлось практически без отрыва от «производства».

Рожать ребенка Насте пришлось практически без отрыва от «производства».


Однако Настя на это не обиделась и часто просит у Константина совета. Так, она консультировалась с продюсером на тему клипа на новую песню.


- У меня всегда с ним были отличные отношения. Если мне нужен совет по любому поводу, я могу его в любое время набрать, и получу ответ. К примеру, перед съемками клипа я позвонила ему и спросила, стоит ли на эту песню снимать клип. Он сказал, что стоит, - сообщила певица.








Анастасия Приходько хочет стать доброй и ласковой мамой.

Анастасия Приходько хочет стать доброй и ласковой мамой.