ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс жестоко избил её возлюбленный

Певица порвала с Джейсоном Травиком после того, как он поставил ей синяк под глазом


В последнее время Бритни СПИРС выглядит крайне подавленной. И, похоже, причина этого – ее «идеальный» бойфренд Джейсон ТРАВИК. Папарацци постоянно снимают певицу грустной и заплаканной, неухоженной и тоннами поедающей фаст-фуд. И всё из-за того, что звезда рассталась со своим возлюбленным. Причём по очень печальной причине: Травик поднял на Бритни руку.







Обложка последнего номера Star magazine, на которой красуется снимок Бритни с синяком

Обложка последнего номера Star magazine, на которой красуется снимок Бритни с синяком под глазом


О том, что беспокоит звезду, журналистам рассказал экс-супруг Спирс  Джейсон Александер. Если вы помните, был в биографии Бритни такой факт: в 2004 году бывшая тогда на пике популярности певица укатила в Лас-Вегас. И прихватила с собой друга детства Джейсона Александера. Прокутив всю ночь, звезда скоропалительно вышла за него замуж. Потом, придя в себя и посоветовавшись с адвокатами, Брит быстренько подала на развод после 55-ти часов семейной жизни. Оказывается, звезда до сих пор частенько общается по телефону с бывшим супругом. А Александер, не будь дурак, делает аудиозаписи откровений экс-жены. Запись одного из последних разговоров он продал журналу Star magazine: 10  октября Бритни позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что её избил Джейсон Травик. По словам Александера, певица рыдала: «Травик ударил её по лицу так сильно, что  у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на улице – ей придётся отсиживаться дома как минимум неделю». На обложке нового номера Star magazine красуется фото Бритни с фингалом под глазом. Правда, непонятно, реальный ли это снимок, снятый папарацци, или синяк певице подрисовали фотошопом.








Джейсон АЛЕКСАНДЕР был женат на Бритни СПИРС всего 55 часов.

Джейсон АЛЕКСАНДЕР был женат на Бритни СПИРС всего 55 часов.



Запись разговора между Александером и Спирс сегодня опубликовал и американский портал Radaronline.com: на ней слышно, как Александер спрашивает: «Как там твои проблемы с женихом?» В ответ женский голос, якобы принадлежащий Бритни, отвечает: «Он, твою мать, больше мне не жених». На что Александер замечает: «Я думал, он сделал тебе предложение руки и сердца на пляже, или что-то вроде этого». В ответ Бритни саркастически спрашивает: «До или после того, как он ударил меня?»
По словами Александера, ссора между Бритни и Травиком разгорелась из-за того, что певица приревновала своего возлюбленного. Артистка увидела, как тот флиртует с молоденькой девушкой, и это взбесило её. Бритни устроила бойфренду сцену, а тот не удержался и ударил её. В аудиозаписи Спирс рассказывает экс-супругу про то, что её отец просто в ярости из-за всего происшедшего и очень злится на Травика:
-  У моего папы есть пистолет, и он хотел пустить его в ход, - говорит Бритни.
- Её бойфренд очень дурно с ней обращается, - уверяет журналистов Александер, - Она сказала мне, что её жизнь превратилась в кошмар.


Экс-супруг так же спрашивает Спирс: "Почему же ты не засадила его в тюрьму, детка?" На что певица отвечает:


- Потому что я не хотела, чтобы это вышло на публику. Я не хотела, чтобы это было записано полицейскими, потому что тогда бы каждый узнал об этом. Поэтому я просто бросила его и сменила номер телефона.
Экс-супруг поведал таблоиду еще одну пикантную деталь из жизни Бритни: он сообщил, что ранее в этом году Спирс была беременна от Травика. Однако приняла решение не рожать этого ребенка.








В минувшие выходные папарацци сфотографировали Бритни в её родной Луизиане: грустная певица объедалась в машине картошкой фри. Фото Splash

В минувшие выходные папарацци сфотографировали Бритни в её родной Луизиане: грустная певица объедалась в машине картошкой фри. Фото Splash



Еще летом Бритни и Травик выглядели довольными и счастливыми – парочка вместе отдыхала на Гавайях. А чуть раньше по всему миру разнеслась новость, что певица уволила своего менеджера – мол, она не хотела смешивать личную жизнь и работу, и Джейсон решил, что будет просто её бойфрендом, а не сотрудником. Когда Бритни и Травик стали встречаться, вся семья звезды была просто на седьмом небе: родные певицы считали, что она наконец-то встретила на своем пути надежного мужчину, за которым будет как за каменной стеной. Джейсон знает Бритни сто лет - кроме того, что он работал в ее команде, он еще и дружил с ее братом. Кроме того, Травик очень нежно относится к сыновьям Бритни, их можно часто увидеть гуляющими и играющими вместе. Но, видимо, непростой нрав певицы довёл до белого каления даже положительного со всех сторон Травика.







Еще в августе между Бритни СПИРС и Джейсоном ТРАВИКОМ было все безоблачно... Фото Splash

Еще в августе между Бритни СПИРС и Джейсоном ТРАВИКОМ было все безоблачно... Фото Splash








Парочка провела вместе романтический отпуск на Гавайях. Фото Splash

Парочка провела вместе романтический отпуск на Гавайях. Фото Splash


Кстати


Супружество Бритни Спирс и Джейсона Аллена Александера можно назвать рекордом среди самых коротких браков знаменитостей. Они были женаты всего 55 часов. В 2004 году в Лас-Вегасе в субботу днем пара аннулировала свой брак, заключенный ранее в том же городе. Это было сделано при соответствующей церемонии в присутствии нескольких человек, включая юриста. Бритни Спирс и ее друг детства из Луизианы Джейсон Аллен Александер поженились в Лас-Вегасе в часовне "Литтл Уайт" - одной из свадебных часовен, расположенных на центральной городской улице Стрип. Церемония была весьма необычной - невесту в рваных джинсах и бейсболке вел к венцу шофер лимузина. Церемонии предшествовала ночь, которую Спирс и Александер весело провели в клубе "Гостбар". Спирс и Александеру тогда было по 22 года.
Позже Александер неоднократно торговал секретами своей успешной супруги. Например, рассказал о секс-одержимости Бритни: мол, они занимались любовью в ее постели, в душе и в ванне, и именно Брит попросила его жениться на ней. Потом проговорился, что Спирс годами употребляла наркотики. Затем рассказал про то, что после рождения второго ребенка Бритни сделала пластическую операцию, приведя в порядок свой растянувшийся живот. Одним словом, как только в кармане у Александера становится пусто, он тут же извлекает на свет божий очередную тайну Спирс и продаёт её журналистам. Поэтому история с избиением певицы всё-таки под вопросом. Как и то, стала бы Бритни доверительно рассказывать о своих проблемах мужчине, который уже неоднократно предавал её.








Бритни СПИРС и Джейсон ТРАВИК. Фото Splash

Бритни СПИРС и Джейсон ТРАВИК. Фото Splash