ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес сняла на видео свои гениталии

Экс-супруг певицы продает пленку с 20-ю часами семейной порнухи


Дженнифер ЛОПЕС пытается в судебном порядке запретить своему бывшему мужу Оджани НОА продать домашнее видео со своим участием. На пленках нет сцен семейных праздников и шашлыков с друзьями – только порнушка с певицей в главной роли.


Записи были сделаны во время отдыха парочки на Кубе. И вот теперь предприимчивый Оджани вместе со своим агентом Эдом Мейером монтируют из всего этого материала веселый порнофильм на продажу. Лопес в шоке.


Как утверждают сами обвиняемые, на пленках нет сцен секса. Однако есть Лопес, позирующая без белья и демонстрирующая свои гениталии. Также, по утверждениям Мейера, на пленках есть масса других провокационных и шокирующих сцен, причём снималось все с полного согласия Дженнифер.








20 часов семейной порнухи раскажут все о том, какова  Дженнифер ЛОПЕС  в постеле.

20 часов семейной порнухи раскажут все о том, какова Дженнифер ЛОПЕС в постели.


Теперь Ноа хочет продавать свое домашнее видео в двух вариантах – приличном и включающем более откровенные кадры. Благо, общая продолжительность записей составляет 21 час.
- Оджани находит все новые пленки, о которых он и сам позабыл, - рекламирует будущий фильм Мейер. – Сначала-то было всего 17 часов.


Лопес же напирает на то, что видео частное и уж конечно не снималось на продажу, сообщает Radaronline.com. Однако агент Ноа заявляет, что лично он может делать с пленками все, что ему заблагорассудится. Мол, он не фигурирует ни в каких брачных соглашениях, в свое время заключенных между Лопес и Ноа.








Дженнифер ЛОПЕС с нынешним супругом Марком ЭНТОНИ. Интересно, записывают ли они свои интимные сцены на видео?

Дженнифер ЛОПЕС с нынешним супругом Марком ЭНТОНИ. Интересно, записывают ли они свои интимные сцены на видео?