ШОУ-БИЗНЕС

У Альбины Джанабаевой проблемы с глазом

Одна из участниц сексапильного коллектива Альбина ДЖАНАБАЕВА на днях появилась на презентации нового альбома группы «Чи-Ли» с сильным покраснением в левом глазу.


Несмотря на недомогание и явный «нетоварный» вид, солистка «ВИА Гры» и возлюбленная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева решила, что просто не может не прийти на презентацию нового альбома группы «Чи-Ли» во главе с Ириной Забиякой.
- Это я нечаянно ударилась, - объяснила Альбина свой болезненный вид. – А потом еще и тереть начала, вот капилляры и полопались. Но скоро уже все пройдет.






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА

Но, несмотря на отговорку Джанабаевой, некоторые из гостей вечера тут же начали шептаться: мол, наверняка это был не случайный удар, а ревность страстного грузина Валерия Меладзе. И, кстати, зная взрывной характер певца, это вполне может быть правдой. Недавно Меладзе в буквальном смысле накинулся на журналиста, выясняя с ним отношения, и только благодаря вмешательству директора артиста удалось избежать драки. А летом Валерий закидал камнями машину, в которой ехала беременная девушка-фотограф, и даже не извинился.






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА








Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА