ШОУ-БИЗНЕС

Кира Найтли боится быть дома

После недавнего ограбления 25-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» Кира НАЙТЛИ перебралась с бойфрендом на съемную квартиру.


В ноябре воры проникли в дом Киры Найтли в фешенебельном районе Лондона близ Гайд-парка. Злоумышленников не остановила даже современная охранная система, установленная в двухмиллионном жилище актрисы. Правда, покусились налетчики только на два ноутбука общей стоимостью около $3 тысяч. Пропажа личной информации на жестких дисках сильно расстроила хозяйку, но еще больше она переживала от самого факта проникновения в ее дом чужих.






Кира НАЙТЛИ и Руперт ФРЕНД в Лондоне больше не чувствуют себя в безопасности

Кира НАЙТЛИ и Руперт ФРЕНД в Лондоне больше не чувствуют себя в безопасности

- Я поняла, что не могу чувствовать себя в безопасности. Воры явно знали, в чей дом они лезут, - считает Найтли.
На днях испуганная актриса с женихом Рупертом Френдом съехала на неприметную съемную квартиру, местоположение которой неизвестно даже близким друзьям пары.
Вряд ли обрадуют Киру и результаты опроса читателей журнала «Teen Vogue», которые составили рейтинг самых стильных молодых женщин Великобритании и США. Наша героиня не вошла даже в десятку (см. табл.).





Искусство и жизнь


По злой иронии, в декабре на экраны выходит криминальная драма с участием Найтли и Колина Фаррелла «London Boulevard». Кира играет актрису, связавшуюся с преступником, вышедшим из тюрьмы. В фильме ярко показаны богатые кварталы западного Лондона и мрачные закоулки его южной части. Как видим, в жизни между ними не оказалось непреодолимой преграды.






Алекса ЧАНГ - икона стиля среди молодых женщин

Алекса ЧАНГ - икона стиля среди молодых женщин