ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон стала брюнеткой

Главная блондинка мира решила примерить на себя новый образ


Скандальная наследница многомиллионного состояния и гостиничной империи Пэрис ХИЛТОН на днях появилась в новом облике. Певица, модель, дизайнер и актриса вышла в свет яркой брюнеткой.


Одна из самых ярких блондинок Пэрис Хилтон на днях вышла в свет в новом образе. Девушка в буквальном смысле изменилась до неузнаваемости. Пэрис, поехавшая со своими друзьями в обычную пиццерию в Нью-Йорке, одела черный парик и темные очки, но это не помогло ей избежать внимания не только папарацци, но и обычных посетителей заведения.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

- Иногда я бы хотела, чтобы меня оставили в покое и дали просто насладиться жизнью, - говорит Пэрис. – Я тоже хочу жить не под прицелом фотокамер и вспышек, а просто как обычный человек.
Странно слышать такие слова от скандальной наследницы, всегда мечтающей о славе и признании. В детстве Пэрис мечтала, стать такой же знаменитой и любимой всеми, как принцесса Диана. Только вот скандальные выходки и порно с участием наследницы помешали мисс Хилтон стать такой же святой в глазах людей, как принцесса Уэльская.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН