ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан завалили сценариями

Актриса, которой пророчили забвение, не успевает просматривать все предложения


Линдси ЛОХАН хоть и была отправлена в реабилитационный центр, но все равно получает предложения на главные роли в кино. Сейчас актриса проходит лечение от наркозависимости в клинике «Betty Ford Center»,  и оно продлиться до 3 января 2011 года. Но представители Линдси считают, что ее карьера не закончилась.


Этан Терра - совладелица продюсерской компании Дины Лохан - говорит, что Линдси, не будет участвовать ни в одном фильме, пока не закончит свой курс реабилитации. Мисс Терра рассказала таблоиду «Earsucker»:
- Те новости, которые публиковались ранее, несправедливы в любом случае. Линдси на сто процентов может быть застрахована, и то, что она сейчас лечится, не говорит ни о чем.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Я могу застраховать ЛиЛо даже сегодня. Линдси Лохан не имеет никаких сомнений в получении работы. У нее буквально гора сценариев - на любой выбор! Сейчас эта девушка делает удивительные успехи в своем восстановлении.
Впрочем, эти успехи мы прекрасно видим  - они буквально написаны у нее на лице. Вчера старлетка в очередной раз посетила курсы о вреде алкоголя. По дороге на них актриса невзначай продемонстрировала свой новый iPhone.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН