ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали самой стильной парой года

Герои «Сумерек» обогнали Сару Джессику Паркер и Ванессу Паради


Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН стали самой стильной парой года по версии британского журнала InStyle.







Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ - фото famous-news.ru

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ - фото famous-news.ru


Несмотря на то, что официально актеры не встречаются, а являются только коллегами по работе, читатели издания поставили их на первое место. Ведь Крис и Роб все равно всегда появляются на людях вместе, ну а в то, что они просто друзья, уже мало кто верит. Поклонники «Сумерек» давно «поженили» парочку, которая по праву стала лидерами, так как очень эффектно смотрится на красной ковровой дорожке. Интересно, что такие стильные на светских мероприятиях звезды в реальной жизни одеваются довольно просто – в джинсы, рубашки и кроссовки.
Звезды вампирской саги обошли даже такую признанную икону стиля как Сара Джессика Паркер, которая вместе с мужем Мэттью Бродериком расположилась только на втором месте. Третьими в списке стали Джонни Депп и его супруга Ванесса Паради, оригинальный стиль одежды которых уже давно стал отличительной особенностью парочки.






Сара Джессика ПАРКЕР и Мэтью БРОДЕРИК - фото fashiony.ru

Сара Джессика ПАРКЕР и Мэтью БРОДЕРИК - фото fashiony.ru


В рейтинг попали и другие именитые актеры и певцы. Так, пятое место занимают Эштон Катчер и Деми Мур, шестое - Дженнифер Лопес и Марк Энтони, седьмое – Кейт Мосс и Джейми Хинс, девятое – Зак Эфрон и Ванесса Хадженс, а на десятом расположились Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес.







Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ - фото dailymail.co.uk

Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ. Фото dailymail.co.uk