ШОУ-БИЗНЕС

На Николь Кидман чуть не лопнуло платье

43-летняя актриса пришла на телевидение в супероблегающем наряде


Минувшим днём Николь КИДМАН появилась в прямом эфире национального телевидения в программе «Доброе утро, Америка!». Актриса пришла в студию, чтобы рассказать о своём новом фильме «Кроличья нора».  Правда, внимание съёмочной группы всё время отвлекал наряд актрисы, который она явно выбрала, явно не подумав. Кидман пришла на интервью в таком узком платье, что, казалось, оно вот-вот лопнет на ней.







Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


В «Кроличьей норе» актриса исполнила крайне  трагическую роль: она сыграла мать, потерявшую своего ребенка. Видимо, поэтому Николь выбрала строгий, почти монашеский наряд: черное платье с белым воротничком, которое она дополнила чёрным кардиганом. Вот только то ли платье было куплено в те времена, когда Николь была чуть постройнее, то ли наряд слегка сел после последней стирки, но он облегал её практически как вторая кожа и опасно натягивался на всех выпуклостях фигуры актрисы, собираясь неэстетичными складочками. Казалось бы, 43-летняя  Кидман  выглядит настолько роскошно, а её стройное тело настолько безупречно, что ни один наряд не способен её испортить. Но не в этот раз: из-за слишком тесного платья у актрисы неожиданно образовался животик, который заметно выделялся на её хрупкой фигурке.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН








Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


Несмотря на конфуз с нарядом, актриса была как всегда очаровательна и рассказала зрителям о своём новом фильме. Николь взялась за «Кроличью нору» еще до того, как забеременела, а когда у неё появилась дочка Санди Роуз, не захотела продолжать съёмки. Что вполне понятно: не каждая мать захочет вжиться в образ убитой горем женщины, пережившей потерю своего ребенка. Но история так захватила Кидман, что она всё же решила к ней вернуться.
- Это то, чего я, наверное, боюсь  больше всего на свете, - рассказала актриса, - Это всё равно, что ступить на опасную территорию. Это пугает, но как актёр ты обязательно хочешь это сделать – рассказать историю и попасть на территорию, на которой ты никогда не был, но считаешь это очень важным.
Николь так же поведала, что она так влюблена в своего мужа Кейта Урбана, что не может разлучаться с ним больше, чем на три дня.
- Когда вы создаёте семью уже в годах, то понимаете, что у вас не так уж и много времени, - считает Кидман, - Так что вы просто хотите проводить его вместе.







Николь КИДМАН

Николь КИДМАН








Николь КИДМАН

Николь КИДМАН