ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак ждёт первенца

Несмотря на беременность, певица не собирается отказываться от выступлений


32-летняя украинская звезда Ани ЛОРАК (настоящее имя Каролина Куек ) находится в интересном положении. Певица и ее муж – турецкий бизнесмен Мурат НАЛЧАДЖИОГЛУ, которые поженились в августе прошлого года, ждут малыша.


Перед тем как зачать ребенка, Ани прошла полное медицинское обследование, перешла на раздельное питание и отказалась от алкоголя.
 - Да, я жду ребенка! - призналась певица популярной газете «Сегодня».
Как предполагают украинские репортеры, Каролина находится на четвертом месяце беременности, а значит, родит весной.  Уходить в декрет и отказываться от выступлений, артистка пока не собирается. Кроме того, совместно с мужем турком, звезда занимается бизнесом. Пара владеет рестораном в центре Киева и турагентством.






Ани ЛОРАК. Фото life-star.ru

Ани ЛОРАК. Фото life-star.ru

КСТАТИ
Ани Лорак не единственная звезда, имеющая любовные отношения с гражданином Турции. Например, актриса скетчкома «6 кадров» (СТС) Галина Данилова в августе отдыхала с дочкой на берегу Эгейского моря и там познакомилась с сотрудником отеля – тренером по водным видам спорта по имени Сейхун. После бурного курортного романа Галина и Сейхун до их пор поддерживают отношения.






Ани с мужем. Фото livestory.com.ua

Ани с мужем. Фото livestory.com.ua








Певица пока не собирается прекращать выступления. Фото life-star.ru

Певица пока не собирается прекращать выступления. Фото life-star.ru