ШОУ-БИЗНЕС

Новый любовник Мадонны: Она — обычная женщина, такая же, как все!

24-летний танцор Брахим Зайбат дал первое интервью


- Мы познакомились 22 сентября, когда Мадонна запускала новую линию одежды, - вспоминает Брахим. – Мой друг, который сейчас её личный тренер по танцам, попросил меня станцевать для неё. Мадонне понравилось моё шоу. С этого всё и началось. Я совершенно не был смущён – она, конечно, всемирно известная звезда, но в первую очередь – женщина. Такая же, как все.


Брахим Зайбат уверен, что у них с Мадонной есть будущее. Несмотря на разницу вероисповеданий: Брахим – правоверный мусульманин, а Мадонна известна фанатичной приверженностью учению Каббалы. Однако юношу больше раздражает излишнее внимание.
- Мы не собирались специально афишировать наши отношения, это вышло случайно, - оправдывается танцор. – Мы были в клубе, танцевали и не думали о том, что поблизости могут оказаться папарацци. Но как только нас сняли вместе, у меня мобильный раскалился от звонков. Люди, которых я не видел несколько лет, вдруг объявились. Пришлось сменить номер. Журналисты вообще сводят меня с ума! То, что они говорят обо мне, меня не волнует. Но лезть в мою семью – это чересчур!






Мадонна

Мадонна

Дело в том, что журналисты одного из французских изданий навестили мать Брахима, расспрашивали женщину о его детстве, об её отношении к его связи с Мадонной, просили фотографии. А затем написали, что 44-летняя Патрисия Видал в ужасе от того, что пассия её сына старше неё самой на восемь лет.
- Я ещё училась в школе, когда Мадонна уже была звездой, - цитировали французские СМИ слова матери Брахима. – Уж не говоря о том, когда мой мальчик учился. Очень странная ситуация.
Брахим Зайбат, впрочем, опровергает слова матери и заявляет, что она ничего против не имеет. А также пытается развеять слухи о своём тяжёлом детстве.






Молодой танцор напуган вниманием прессы

Молодой танцор напуган вниманием прессы

- Да, моя мать осталась одна с четырьмя детьми на руках, - сокрушается Зайбат. – Мне пришлось взять на себя роль старшего мужчины в доме. Конечно, забот у меня было немало, но в остальном моё детство было обычным, как у всякого подростка. Я всегда мечтал танцевать, в 13-14 лет это стало для меня навязчивой идеей. Я упорно занимался, сколотил команду, и в 2003 году мы стали чемпионами мира по хип-хопу. В Японии, например, меня останавливают на улице, там видели моё шоу, им нравится. Во Франции об этом никто ни слова не написал. Зато как только меня увидели рядом с Мадонной, я стал героем кучи публикаций. Но наши отношения – просто отношения мужчины и женщины. Я не собираюсь спекулировать ими. В карьерном плане у меня другие цели – продолжать танцевать и ещё я хочу помогать таким же детям, каким был я – из небогатых семей.






Мадонна в прошлом месяце на открытии фитнесс-центра в Мехико

Мадонна в прошлом месяце на открытии фитнесс-центра в Мехико