ШОУ-БИЗНЕС

Секс-бомбы за 50

Звёзды, которым возраст не помеха


Они впервые попали на голубые экраны лет двадцать-тридцать назад, и с тех пор продолжают изумлять нас. Пока их коллеги по шоу-бизнесу тщетно пытаются с помощью ботокса и пластических операций стереть с лица и тела следы времени, эти женщины остаются по-прежнему привлекательными и сексуальными. Нет, мы, конечно, понимаем, что и они тратят немало времени и денег на борьбу с увяданием. Но, в отличие от многих, им это удаётся на все сто! Смотрим «горячую десятку» самых привлекательных звёзд «за пятьдесят».


Мадонна







Мадонне - 52. А кто ей столько даст!

Мадонне - 52. А кто ей столько даст!


Мадонна на Западе – всё равно, что Примадонна в России: обожаема, уважаема и непререкаемо авторитетна. Что ни слово – то цитата, что ни поступок – то первая полоса таблоидов. И даже в любви к молодым бойфрендам наши певицы сходятся. Вот только по части внешних данных Мадонна даст Алле Борисовне сто очков вперед. Настоящая фанатка здорового образа жизни, Мадонна каждое утро начинает с того, что выпивает чашечку кофе и затем два часа занимается йогой. А потом – занятия в танц-классе, репетиции, тренажёры, строгая диета… Ну и пластические операции с ботоксом, не без этого, конечно. В итоге в свои  52 года певица может похвастаться таким телом, которому позавидуют многие девушки. Поговаривают, что звезда – настоящий энергетический вампир, подзаряжающийся молодостью от своих любовников. Не знаем, как насчёт мистики, но регулярный секс с молодыми партнёрами явно идёт певице на пользу: она вся просто сияет.


Шэрон Стоун


В прошлом году, когда Шэрон исполнился 51 год, она снялась топлесс для обложки журнала «Paris Match». В этом году ей уже 52, и она по-прежнему зажигает: на днях актриса отправилась на ужин в такой яркой неоново-зеленой юбке, какую рискнёт надеть не каждая 15-летняя школьница. Возможно, молодость ей продлевают ее дети: Шэрон – мама двух малолетних сыновей.







Шэрон СТОУН на обложке журнала «Paris Match»

Шэрон СТОУН на обложке журнала «Paris Match»








Для подписи

Шэрон СТОУН







Для подписи






Для подписи

Шэрон СТОУН


Мишель Пфайфер


В 2009 году на экраны вышел фильм «Шери» («Chéri»), где Мишель Пфайфер сыграла женщину, в которую влюблён молоденький юноша. И, глядя на то, как в одной из сцен картины обнажённая Мишель, едва прикрытая простынёй, лежит на столе массажиста, в реальность этой истории охотно верится. В этом году Пфайфер исполнилось 52, однако ее утончённая красота по-прежнему радует зрителей.







Мишель ПФАЙФЕР в фильме

Мишель ПФАЙФЕР в фильме "Шери"








Для подписи

Мишель ПФАЙФЕР








Для подписи

Мишель ПФАЙФЕР








Мишель ПФАЙФЕР

Мишель ПФАЙФЕР


Дженис Дикинсон








ппп
Дженис Дикинсон

Этой «девочке», гуляющей по пляжу в коротких шортиках – 55 лет. Дженис Дикинсон, позиционирущая себя как первая в мире супермодель, родилась в те времена, когда Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, которые сегодня считаются «ветераншами» модельного бизнеса, еще не было и в проекте. Дикинсон прославилась не только своей модельной карьерой и бурной тусовочной жизнью, но и романом с Сильвестром Сталлоне. Спустя несколько недель после первого свидания Дикинсон известила Сталлоне о своей беременности. Актёр был безумно рад, он давно мечтал стать отцом. Сталлоне был не против признать отцовство и жениться на Дикинсон. 23 февраля 1994 года Дикинсон родила дочь Саванну. Однако адвокаты Сталлоне, изучившие биографию Дженис, уговорили его сделать тест на отцовство. И оно доказало, что биологический отец не Сталлоне, а Майкл Бирнбаум, бывший бойфренд Дикинсон. Этот момент стимулировал разрыв отношений Сильвестра и Дженис. Позже Сталлоне утверждал, что это был безумнейший год его жизни.
В последние годы Дженис возродилась из пепла и стала суперпопулярна благодаря реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис». В России его показывали по каналу МТV-Россия. Кстати, Дикинсон не скрывает, что её лицо перекроено скальпелем хирурга, а на нем нет живого места от ботокса. Недавно она даже снялась в документальном фильме канала АВС, посвящённом пластике, сделав себе «уколы красоты» прямо перед камерой.







РРР

Дженис Дикинсон в сентябре 2010 года на Нью-Йоркской неделе моды








Дженис Дикинсон в сентябре на Нью-Йоркской неделе моды






Дженис Дикинсон в сентябре 2010 года на Нью-Йоркской неделе моды








...и в 2007-м на Лос-Анджелесской неделе моды

...и в 2007-м на Лос-Анджелесской неделе моды









Дженис Дикинсони вколола себе ботокс прямо перед телекамерами, снимаясь в передаче о пластической хирургии.

Дженис Дикинсон вколола себе ботокс прямо перед телекамерами, снимаясь в передаче о пластической хирургии.


Ким Кэтролл


Актрисе сейчас 54 года. Но то, что она – общепризнанная секс-бомба, в доказательстве не нуждается. Свидетельство тому – длиннющий сериал и два полнометражных фильма под названием «Секс в большом городе».








444

Ким КЭТРОЛЛ


Шер







Шер

Шер


Снявшись вместе с Шер в фильме «Бурлеск», который на днях вышел в прокат, Кристина Агилера заявила, что она просто без ума от 64-летней певицы. И не мудрено: рядом с подтянутой «бабушкой» Шер 29-летняя Агилера выглядит настоящей «кошёлкой».






Шер и Кристина АГИЛЕРА на премьере фильма

Шер и Кристина АГИЛЕРА на премьере фильма "Бурлеск"

Шер – лидер среди звёзд по пластическим операциям, она уже давно потеряла им счет. Но главное, певица никогда не теряет бодрость духа. Недавно, оставляя на звезде почета отпечатки своих рук, Шер нечаянно сверкнула веселенькими голубыми трусиками. Другая бы смутилась и впала в депрессию. А певица и бровью не повела - лишь задорно улыбнулась фотографам. 







Шер

Шер









Шер

Шер


Ким Бейсингер







Ким БЕЙСИНГЕР

Ким БЕЙСИНГЕР


Одной из самых сексуальных блондинок мира – 57. Конечно, времена «Девяти с половиной недель» ушли безвозвратно. Но Ким по-прежнему остаётся великолепной и привлекательной. Особенно по сравнению с Микки Рурком, с которым она в прошлом году воссоединилась на съёмках фильма «The Informers»: если на лице Бейсингер время оставило лёгкие следы, то по физиономии Рурка оно просто проехалось асфальтовым катком…








Ким БЕЙСИНГЕР

Ким БЕЙСИНГЕР








Ким БЕЙСИНГЕР и Микки РУРК

Ким БЕЙСИНГЕР и Микки РУРК


Энди Макдауэлл


Звезда комедий «День сурка» и «Четыре свадьбы и одни похороны» в этом году отметила свой 52-й день рождения. Энди часто любит фотографироваться вместе со своими дочками – и рядом с ними она выглядит скорее их старшей сестрой, чем мамой.








Энди МАКДАУЭЛЛ с дочками

Энди МАКДАУЭЛЛ с дочками








Энди МАКДАУЭЛЛ

Энди МАКДАУЭЛЛ








Энди МАКДАУЭЛЛ

Энди МАКДАУЭЛЛ








Энди МАКДАУЭЛЛ

Энди МАКДАУЭЛЛ


Джейн Сеймур 


Актриса, снявшаяся в роли подружки Джеймса Бонда в фильме ««Живи и дай умереть», и затем блиставшая в сериале «Доктор Куин, женщина-врач», кажется, нашла секрет вечной молодости. В свои 59 лет Джейн Сеймур выглядит на 40 с хвостиком. Между тем, у этой хрупкой женщины – четверо детей. Столько же раз актриса была замужем.








Джейн Сеймур

Джейн Сеймур








Джейн Сеймур

Джейн Сеймур








Джейн Сеймур

Джейн Сеймур


Джейн Фонда


В свои годы она по-прежнему снимается для обложек глянцевых журналов и рекламирует собственный курс фитнесса. И это несмотря на то, что последний год был для Джейн Фонды настоящим кошмаром: она боролась с раком. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, и врачам удалось вовремя её выявить. Разумеется, на лице Фонды есть глубокие морщинки, и она уже не так резва, как раньше… Но дай бог каждому так выглядеть в 72 года!








В свои 72 года Джейн ФОНДА по-прежнему позирует для обложек...

В свои 72 года Джейн ФОНДА по-прежнему позирует для обложек...








...и рекламирует фитнесс

...и рекламирует фитнесс








Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА