ШОУ-БИЗНЕС

Брежнева закрутила роман с внуком Пугачёвой

Пограничники довели певицу до истерики


Уйдя из «ВИА Гры», Вера БРЕЖНЕВА решила не ограничивать себя сольной карьерой. Еще недавно певица была ведущей телеигры «Магия десяти». Теперь она с удовольствием участвует в шоу импровизаций «Южное Бутово», снимается в кино. Впереди несколько новогодних проектов, где Вера будет блистать в разных образах. На съемках одного из них красавица познакомилась с Никитой ПРЕСНЯКОВЫМ.


Фильм Тимура Бекмамбетова «Елки» - это киноальманах, состоящий из десяти новелл. Вера Брежнева в проекте исполнила роль звезды, приехавшей на гастроли в Новосибирск.
- В этом фильме Никита Пресняков сыграл влюбленного в меня таксиста, - рассказала экс-солистка «ВИА Гры». - Раньше его герой видел эту звезду только на глянцевых обложках. И вот в новогоднюю ночь случилось чудо: таксист столкнулся со знаменитостью наяву. У моей героини тоже проснулись кое-какие чувства к этому юноше.






Вера и Никита убедительно сыграли любовников

Вера и Никита убедительно сыграли любовников

С внуком Аллы Борисовны мне работать понравилось. Он отличный парень с прекрасным чувством юмора. Правда, нам с ним пришлось изрядно попотеть в прямом смысле этого слова: новогоднюю историю снимали-то летом, и мы с Никиткой жарились в зимней одежде.
До Нового года осталось меньше месяца, а вот до первой годовщины Вериной дочки Сары - неделя. Брежнева собирается в этот день отложить все дела и посвятить себя семье, приготовив вкусный ужин и праздничный торт.
- Недавно у меня случилось неприятное происшествие, - сетует певица. - Мне сильно подпортили настроение на границе. Эти люди довели до истерики! Обошлись со мной крайне бесцеремонно, можно сказать, по-хамски. От обиды я даже разрыдалась.