ШОУ-БИЗНЕС

Жизель Бундхен оголила грудь для журнала Vogue

Родив сына, супермодель решила не отказываться от откровенных съёмок


Жизель БУНДХЕН снова порадовала нас зрелищем своего прекрасного обнажённого тела. На этот раз звезда разделась для декабрьского номера итальянского издания Vogue. Читатели журнала в очередной раз удостоверились, что, родив сына и став примерной мамочкой, супермодель не поставила крест на откровенных съёмках и охотно снимается голой.











На снимках Жизель позирует топлесс, изображая, видимо, светскую львицу на утро после бурной ночи: тушь размазана, в пальцах – дымящаяся сигарета, но зато в ушах и на шее – массивные бриллианты.

В интервью журналу Бундхен рассказала о своих последних новостях: недавно они вместе с супругом Томом Брэди стали лицом австралийской компании UGG и снялись для рекламы осенней коллекции 2011-го года.

 А в марте красавица отправится на свою родину в Бразилию : Жизель примет участие в канавале в Рио-Де-Жанейро, где она пройдет во главе праздничного парада. Что именно будет в этот день надето на Жизель – пока держится в секрете. Но мы уверены, что это будет что-то очень сексуальное.