ШОУ-БИЗНЕС

У лидера «Бумбокса» Андрея Хлывнюка родился сын






Андрей и Аня. Фото dusia.telekritika.ua.

Андрей и Аня. Фото dusia.telekritika.ua


А Олег Скрипка впервые показал 5-месячную дочку


30-летний лидер популярной украинской группы «Бумбокс» Андрей ХЛЫВНЮК, исполнитель хита  «Вахтерам» («Я помню белые обои, черная посуда…»), стал отцом. Жена музыканта Анна, дочь первого заместителя министра финансов Украины Вадима КОПЫЛОВА, на днях родила сына.


Напомним, разговоры о том, что Хлывнюк тайно женился на Копыловой и теперь парочка ждет ребенка, появились минувшим летом (подробности тут). Хотя влюбленные особо не скрывали ни своих отношений, ни интересное положение Анны, но и комментариев на эти темы не давали.
Впрочем, и о том, что у них родился малыш, тоже стало известно случайно. Об этом рассказал лидер группы «ТНМК» Фагот, который  порадовал поклонников этой новостью.
- Хочу поздравить Андрея Хлывнюка с рождением ребенка, - сказал он сцены на одном из недавних концертов. - У него – сын!






Андрей Хлывнюк с Анной

Андрей Хлывнюк с Анной


Между тем, другой музыкант из Украины, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, который тоже хранит свою семейную жизнь за семью печатями, на днях неожиданно показал свою грудную дочку. Когда малышка появилась на свет, Олег хитроумно прятал ее от папарацци (подробности здесь). А теперь сам пришел на открытие третьего зимнего фестиваля "Країна мрій", основателем которого является сам, с женой Натальей и 5-месячной девочкой. Как зовут дочку рокера так доподлинно и не известно. На «Нашествии» в Тверской области через несколько дней после ее появления на свет, Скрипка признавался, что, возможно даст ей имя Нонна, но это, дескать, пока не окончательно. На фестивале «Країна мрій» в Киеве супруга Олега Наталья сохранила интригу.
- Мы не комментируем нашу семейную жизнь, - пожала плечами она. - Поэтому не могу сказать, как мы назвали девочку.







Скрипка с женой Натальей

Скрипка с женой Натальей








Жена Олега держит на руках 5-месячную малышку

Жена Олега держит на руках 5-месячную малышку