ШОУ-БИЗНЕС

«Винтаж» воссоединился

Анна Плетнева и  Алексей Романов решили не разрушать коллектив


Светский засланец Сергей АШАРИН, корреспондент программы «Проверка слухов» на MTV, решил сам разобраться, как именно звезда мирового шоу-бизнеса Леди ГАГА спасла от развала группу «Винтаж».


В каждом звездном коллективе время от времени случаются размолвки. Группу «Винтаж» проблемы непонимания тоже не обошли стороной. Кто бы мог подумать, но еще месяц назад знаменитое трио балансировало на грани распада. Взаимные упреки и обиды лились рекой.  Помирить ребят удалось только звезде мирового шоу-бизнеса Леди Гага.
- В какой-то момент мы поняли, что невероятно устали друг от друга и не можем больше находиться вместе, - рассказала корреспонденту MTV Сергею Ашарину солистка группы Анна Плетнева. - Решили, что лучшим способом отдохнуть друг от друга станет отпуск, и разъехались в разные концы Европы.






Анна ПЛЕТНЁВА с корреспондентом MTV Сергеем АШАРИНЫМ

Анна ПЛЕТНЁВА с корреспондентом MTV Сергеем АШАРИНЫМ

Алексей Романов на поиски вдохновения отправился в Вену на концерт Леди Гага. Певица, по общему мнению участников группы, является одной из самых ярких и талантливых мировых звезд. Однако Алексей увидел на концерте нечто такое, что полностью перевернуло его представление об импозантной девушке, причем, не в лучшую сторону. Вернувшись в Москву, Романов поспешил поделиться своими впечатлениями с Аней, позабыв о недавних распрях.
Какие именно закулисные тайны Алексей поведал девушкам, группа «Винтаж» расскажет в «Проверке слухов» на MTV. Но факт остается фактом, с тех пор ребята больше не помышляют о распаде группы и готовятся радовать своих поклонников новыми хитами.