ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев радикально сменил имидж

Стилист косит под любовника Мадонны


Сергей ЗВЕРЕВ уже давно стал нам привычен в образе изнеженного длинноволосого блондина. Но в минувшее воскресенье поющий стилист буквально потряс публику, появившись на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» брутальным коротко стриженым брюнетом. Многие попросту не узнавали Сергея, но, приглядевшись, ахали: надо же, совсем другое лицо!






Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

По словам Зверева, радикальная смена имиджа случилась у него совершенно неожиданно: стилист вовсе не планировал так кардинально менять свою внешность.
- Я только что в Киеве клип снял, - рассказал он журналистам, - Концепция такая, слова: «секси мэн – фэшн-мэн». Мы в кадре посмотрели – блондином не катит вообще. И меня покрасили буквально за полчаса краской для бровей и ресниц. Там больше ничего не было под рукой. Состригли волосы, покрасили этой краской. Я думал, что она быстро смывается, а она вообще не смывается где-то неделю-полторы уже. Я утром себя вообще в зеркале не узнаю. Подхожу и не понимаю, что происходит. Звезда, конечно, была в шоке! Фена не было, я стоял перед зеркалом с мокрыми волосами и сам себя не узнавал. Но получилось круто!






Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Довольный вниманием к своей персоне, Зверев с удовольствием позировал фотографам, делая суровое лицо - как настоящий мачо. Кто-то из присутствующих заметил, что Сергей теперь здорово смахивает на бывшего возлюбленного Мадонны Хесуса Луса. Шутку тут же подхватили окружающие. Впрочем, сам Зверев, конечно, считает, что ни малейшего сходства с каким-то там «противным» мальчиком Мадонны у него нет – он уникален, и другую такую звезду на планете просто не найти.
- Я думаю, что если бы закоренелые блондинки как Пэрис Хилтон или Lady Gaga покрасились бы в брюнеток, они не хуже бы смотрелись, - прошёлся стилист по западным поп-дивам, - У Lady Gaga нос как вибратор, может, ей было бы не очень круто, но она так подается, что даже это ей бы не помешало!






Хесус ЛУС. Фото Splash

Хесус ЛУС. Фото Splash